Всем здравствуйте!
Занимаюсь по программе Slimdown-2, сегодня четвертый день, до этого неделю занималась через день проблемными зонами и метаболизмом. Уже ушло 4 см с талии и 2 - с бедер.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tangens, здорово! Хорошие результаты!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я снова с вами. Сегодня был 5 день второго уровня стройной фигуры. Что-то очень тяжело далось.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Tangens, а что это за программа slimdown ? На что направленность?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки какой расход калорий при занятиях с Джилиан -проблемные зоны, занятие 40 мин?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!OlechkaMitrunina, пока не пробовала делать) как пройду три уровня попы, может попробую и замерю) ну ориентировочно посмотри у меня в дневнике - я думаю сопостовимо по величине с другой тренировкой на 40минут. Калорий 350точно
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, спасибо большое, я пока на проблемных зонах , только вот не знаю, может надо чередовать ещё с какой-нибудь програмкой?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!OlechkaMitrunina, и как они тебе? Я думаю потом на них перейти... Ну не знаю... Мне скучновато на одной программе сидеть (я уже три прошла, повторяю теперь), поэтому чередую... Но там и направленность разная-на killer больше ноги, пресс в общем-то отдыхает... А в поблемных там де кажется все тело прорабатывается? Есть ли смысл сочетать? Разве что с метаболизмом
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, вот и я думаю, чередовать с метаболизмом. вообще мне уже нравится, первые разы по проблемным зонам , думала с пола себя не соберу, а сейчас и ничего, можно ещё что-нибудь добавить. мне понравилась эта программа ещё тем, что в ней я действительно прорабатываю все свои проблемные зоны.
попробую чередовать с метаболизмом и посмотрим, что получится
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Вот наткнулась на программку Jillian Michaels - Body Revolution. Есть видео. Вроде бы все понятно. Подскажите. Мне, как неподготовленному к спорту человеку реально справиться с такой программой? При условии, что я отлынивать от диеты и от тренировок не буду. Может, кто-то ее прошел? Какие ощущения? В перспективе за 3 месяца должны быть ого-го какие результаты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|