Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну, вот, можно, наконец, отчитаться о результатах. Занимаюсь ежедневно в течение 7 мес по проге "Сбрось вес, ускорь метаболизм". Диету не соблюдаю, ограничиваю себя лишь в сладком и очень жирные продукты не ем. Результаты все равно хорошие, с 73 кг до 63, ничего не обвисло, ножки - загляденье. Программа - жесткое интервальное кардио, пот течет даже по ушам. Полностью ушел жирок со спины, сильно схуднули попа и бедра, животик есть пока, буду дальше худеть. Изначально ставила себе цель похудеть на 10 кг, но сейчас подозреваю где-то в глубине души, что меня уже не остановить, проснулся азарт. К лету таки слеплю из себя красавицу, урррааа, и я, черт возьми, теперь знаю, как это сделать. Спасибо тебе, Джилл!
\r\n Дневники худеющих на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nadietah.ru">http://www.nadietah.ru</a><!-- m -->
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!kirra, спасибо за отзыв, а как часто занимаешься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Верю в чудо, она пишет, "ежедневно в течение 7 месяцев"
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, я невнимательно прочитала. Спасибо)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Здравствуйте,у меня вот такая проблема, посоветуйте пожалуйста: рост 165, вес 56. Можно бы и сбросить пару кг, но так всё в принципе устраивает: бёдра, попа,ноги, кроме живота. Это мечта всей моей жизни: подтянуть живот, он висит, как тряпочка, и я его стесняюсь. Как -то уже пробовала с этим бороться: села на диету и ходила в тренажёрный зал на спец групповые занятия для пресса 2 раза в неделю несколько месяцев. Результат был таким: сбросила несколько кг, а живот так и остался. Извините за глупый вопрос. Я уж даже подумала, может у меня вообще мышцы живота слабые и мне нереально его подтянуть (такой вывод сделала моя подруга))? у моих подруг при том же росте и весе живота нет! Или же всё-таки можно? Возможно ли сделать это с Джилиан Майклс дома? Если да, то что лучше выбрать "30 дней", "нет проблемным зонам" или "плоский живот"? Я уже давно не занималась. Если кто-нибудь даст совет по тренировкам, обязательно отчитаюсь и фото покажу, так как настроена решительно,готова заниматься хоть каждый день, хочу носить обтягивающие платья, а не с драпировкой в области живота!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Привет. У меня тоже живот проблемное место. Сейчас занимаюсь по стройной фигуре 30 дней. За первые 2 уровня талия уменьшилась на 3 см, живот только на 1 см. На этой неделю доделаю третий уровень и выложу результаты за весь месяц. На вид все тело подтянулось, а вот живот мне кажется все такой же. По этому со следующей недели собираюсь заниматься 4 раза в неделю по плоскому животу и 2 раза по нет проблемным зонам, буду чередовать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!kirra, отличные результаты, после таких отзывов тоже хочется прыгать (но только "хочется", а лень вперед меня идёт ).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: marbo, естесственно "плоский живот", ведь не зря так называется программа. В программе "похудеть за 30 дней" на мышцы живота мало совсем.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет,девочки. я прошла всего два дня первого уровня с Джил.ноги болят так,что я их хочу вырвать с корнем,я в восторге. второй день дался тяжелее первого,как сегодня буду заниматься незнаю.выдержу ли? так хочется быть подтянутой. никогда не сидела на форумах,вот решила отписыватьсч об успехах,чтоб не забросить занятия. кто со мной? потдержите
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, а вы на "30 дней"? Я с вами!Я вот тоже хочу начать, подтянутся, несмотря на советы, что мне нужна программа Плоский живот, я всё же решила, что 30 дней универсальная программа для новичков ( а я давно спортом не занималась), вобщем подтянусь чуть-чуть, сброшу пару кило, вспомню, что такое тренировки, а потом уже перейду на Плоский живо через месяц, может к тёплому сезону успею осуществить свою мечту.))) А что с питанием во время тренировок, если я хочу мышцы, чтоб работали, мне надо питаться больше белком? Помню, когда я ходила раньше на занятия, я плохо кушала, вообще тогда подсела на диету Дюкана, так как хотела похудеть, может поэтому у меня ничего и не подтянулось. Сейчас у меня своя система питания, чтобы вес поддерживать, и я не голодаю.А вообще возможно такое: одновременно и похудеть и мышцы нарастить?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, я всегда за ДМ!! ничего, скоро полегче будет! а какой комплекс начала?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: marbo, скажу по опыту - плоский живот проще,чем СФ за 30 дней там(в СФ) много кардио и нагрузки на ноги. живот проще. я бы советовала с него начать. и да, нужно белка, примерно 0,8-1,5г на кг веса. в течение получаса после тренировки тоже желательно скушать что-то белково-углеводное без жиров (например, кальмар с овощами)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|