форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Верю в чудо » 06 янв 2014, 10:37

Екатерина55, не 5, а 6 тренировок неделю. 2 кардио должно быть, не одно. да, длительность до получаса.
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Вместе с: 28 ноя 2013, 19:40
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение АРИША » 12 янв 2014, 12:54

Сегодня закончила первый уровень Стройная фигура за 30 дней :yes Результаты есть ,минус 1,2 кг ,талия -4 см, бедра -1 см, только почему-то в ногах прибавка ,наверное из-за прыжков.
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
АРИША
Новичок

Вместе с: 06 янв 2013, 13:47

Сообщение Настюха » 14 янв 2014, 10:10

Сегодня начала делать третий уровень. Мне очень понравилось, наверное будет мой любимый уровень. Честно говоря так устала на втором и не нравился мне он, что уже начала опускать руки. А сегодня третий уровень так меня вдохновил, и время незаметно пролетело. Предварительные результаты за первые два уровня у меня в дневнике.
Изображение
Изображение
Настюха
Посетитель

Вместе с: 27 дек 2013, 12:21
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Катюха » 16 янв 2014, 11:20

Здравствуйте всем! Скажите кто нибудь прошел полностью курс "революция тела"? хотелось бы знать на сколько действенна эта программа. :)
Последний раз редактировалось Катюха 23 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Катюха
Новичок

Вместе с: 16 янв 2014, 11:13

Сообщение xuliganka123456 » 16 янв 2014, 17:13

OlechkaMitrunina, :app :app :app
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист

Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Минус 15кг! (1)

Сообщение kirra » 17 янв 2014, 19:39

Ну, вот, можно, наконец, отчитаться о результатах. Занимаюсь ежедневно в течение 7 мес по проге "Сбрось вес, ускорь метаболизм". Диету не соблюдаю, ограничиваю себя лишь в сладком и очень жирные продукты не ем. Результаты все равно хорошие, с 73 кг до 63, ничего не обвисло, ножки - загляденье. Программа - жесткое интервальное кардио, пот течет даже по ушам. Полностью ушел жирок со спины, сильно схуднули попа и бедра, животик есть пока, буду дальше худеть. Изначально ставила себе цель похудеть на 10 кг, но сейчас подозреваю где-то в глубине души, что меня уже не остановить, проснулся азарт. К лету таки слеплю из себя красавицу, урррааа, и я, черт возьми, теперь знаю, как это сделать. Спасибо тебе, Джилл!
Изображение\r\n Дневники худеющих на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nadietah.ru">http://www.nadietah.ru</a><!-- m -->
kirra
Новичок

Вместе с: 21 июл 2013, 12:19

Сообщение Верю в чудо » 17 янв 2014, 20:22

kirra, спасибо за отзыв, а как часто занимаешься?
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Минус 5кг! (1)

Сообщение ЭФА » 17 янв 2014, 20:31

Верю в чудо, она пишет, "ежедневно в течение 7 месяцев"
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Минус 20кг! (1)

Сообщение Верю в чудо » 18 янв 2014, 08:44

ЭФА, я невнимательно прочитала. Спасибо)))
Изображение
Верю в чудо
Посетитель

Минус 5кг! (1)

Сообщение marbo » 21 янв 2014, 00:31

Здравствуйте,у меня вот такая проблема, посоветуйте пожалуйста: рост 165, вес 56. Можно бы и сбросить пару кг, но так всё в принципе устраивает: бёдра, попа,ноги, кроме живота. Это мечта всей моей жизни: подтянуть живот, он висит, как тряпочка, и я его стесняюсь. Как -то уже пробовала с этим бороться: села на диету и ходила в тренажёрный зал на спец групповые занятия для пресса 2 раза в неделю несколько месяцев. Результат был таким: сбросила несколько кг, а живот так и остался. Извините за глупый вопрос. Я уж даже подумала, может у меня вообще мышцы живота слабые и мне нереально его подтянуть (такой вывод сделала моя подруга))? у моих подруг при том же росте и весе живота нет! Или же всё-таки можно? Возможно ли сделать это с Джилиан Майклс дома? Если да, то что лучше выбрать "30 дней", "нет проблемным зонам" или "плоский живот"? Я уже давно не занималась. Если кто-нибудь даст совет по тренировкам, обязательно отчитаюсь и фото покажу, так как настроена решительно,готова заниматься хоть каждый день, хочу носить обтягивающие платья, а не с драпировкой в области живота!
marbo
Новичок

Вместе с: 21 янв 2014, 00:09

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт