Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!да,я на 30 дней.хочу именно по этой программе,потому что ноги моя проблемная зона,хотя и пресс хочу подтянуть после родов,ну это потом.а еще,подскажите как ответить конкретному здесь человеку,что-то не получается у меня
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, кликаешь на имя это человека)
Для ножек - killer thighs and buns - убойная программа! Тоже из трех уровней. Попа сразу заметно подтягивается
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, ну я уж начала 30 дней,доделаю её.потом по порядку.а Вы давно занимаетесь?какие результаты?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: marbo, отправила Вам сообщение,а его нет нигде почему-то?????????????????? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: marbo, давайте вместе....так проще и интереснее.я бы еще похудела кг на 5,сколько Вы занятий прошли или еще не начинали? Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: сейчас ребенка спать уложу и вперед,эх страшно даже,всё болит
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, тв личку часом не отправила?))
Занимаюсь с мая по разным программам - сначала плоский живот, потом СФ 30дней, сейчас вот дошла до середины 2уровня killer и тут сессия на меня напала, пока не занимаюсь за неимением времени(ох, отмазки все это ) Результаты...нуу... Так как я сочетаю спорт с диетой(подсчет калорий), то вот минус 5,6кг. При том, что у меня большие перерывы и в спорте и в диете за эти 7месяцев. Тел подтянулось, на спине нет жира, свисающего в складках, похудела попа сантиметров на пять, живот не просто спал и подтянулся, но и стал виден пресс - два верхних кубика. Вот еще пару кидограммчиков и буду стройняшкой))) Ну и что для меня очень имеет значение - повысилась выносливость организма. На 4 этаж залетаю с легкой одышкой(имею пролапс клапана сердца), а раньше задыхалась совсем, дойдя до 3-его.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, здорово.я тоже так хочу,кубики и всё такое)))а подсчет калорий это очень сложно по мне,заморочно слишком.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: ааааа, не могу себя заставить пойти заниматься((((ноги сильно болят. что делать????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!3 занятие позади,я это сделала и что самое интересное все упражнения уже делала до конца,первые два дня последние 10секунд не давались мне.единственное под конец заколол сильно левый бок и не знала продолжать или остановится?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, в таких случаях лучше нажать на паузу, и отдышаться-это спазм селезенки-она выбросила дополнительую кровь из депо-нормальная реакция организма, но чтобы не болело-просто отдышаться.
Ноги болят-в горячуб ванну минут на 10-15. Просто расслабить мышцы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, а подскажите еще,очень болят икры,сильнее остального. это нормально,они не накачаются? не хотелось бы(( и к сожалению не чувствую нагрузку на заднюю часть бедра,там даже не болит.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, у меня тоже первые 5 занятий (похудеть за 30 дней) больше всего болели икры
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, не, вряд ли, там нагрузки-то не так уж и много, это на первых порах кажется. Да, попа там не прорабатывается
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|