Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!3 занятие позади,я это сделала и что самое интересное все упражнения уже делала до конца,первые два дня последние 10секунд не давались мне.единственное под конец заколол сильно левый бок и не знала продолжать или остановится?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, в таких случаях лучше нажать на паузу, и отдышаться-это спазм селезенки-она выбросила дополнительую кровь из депо-нормальная реакция организма, но чтобы не болело-просто отдышаться.
Ноги болят-в горячуб ванну минут на 10-15. Просто расслабить мышцы ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, а подскажите еще,очень болят икры,сильнее остального. это нормально,они не накачаются? не хотелось бы(( и к сожалению не чувствую нагрузку на заднюю часть бедра,там даже не болит.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, у меня тоже первые 5 занятий (похудеть за 30 дней) больше всего болели икры
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, не, вряд ли, там нагрузки-то не так уж и много, это на первых порах кажется. Да, попа там не прорабатывается
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, а что же тогда прорабатывается?попа нет,пресс нет.......у меня целлюлит на ногах с зади,надеялась уйдет((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, ну... Общая подтянутось. Перед ног.. Пресс тоже, просто без боли. Выносливость...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
marbo, давайте вместе....так проще и интереснее.я бы еще похудела кг на 5,сколько Вы занятий прошли или еще не начинали? Дашуня, если честно, я ещё не начинала ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marbo, ловлю на слове.до субботы тогда))) у меня завтра пятая тренировка)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, посмотри здесь http://www.fitnessera.ru/appetitnye-bed ... odicy.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|