Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, а что же тогда прорабатывается?попа нет,пресс нет.......у меня целлюлит на ногах с зади,надеялась уйдет((((
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, ну... Общая подтянутось. Перед ног.. Пресс тоже, просто без боли. Выносливость...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
marbo, давайте вместе....так проще и интереснее.я бы еще похудела кг на 5,сколько Вы занятий прошли или еще не начинали? Дашуня, если честно, я ещё не начинала .Дело в том, что я сейчас не дома, в командировке, и пока только мечтаю. Вот вернусь в субботу, зайду в спортмагазин за гантелями и вперёд, пора уже собой заняться! Эта группа меня мотивирует, буду специально давать обещания, чтоб потом стыдно было не выполнить. Первое: начну в субботу!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marbo, ловлю на слове.до субботы тогда))) у меня завтра пятая тренировка)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, посмотри здесь http://www.fitnessera.ru/appetitnye-bed ... odicy.html
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Закончила стройную фигуру за 30 дней. Вес не изменился. Объемы:
ОГ -1см ОТ -3см ОЖ-3см ОБ -3 см нога -4 см рука -2см
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Настюха, здорово!!!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А у меня идет 3-я неделя революции тела, вес неделю стоит. Вчера даже немного убрала калорийность, с 1300-до 1100. Все равно отвеса нет. По параметрам тоже за неделю ничего не менялось. Печаль... Но бросать не буду в любом случае.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭФА, а сколько дней на каждый уровень?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет! А я знакома с Джиллиан года с 2012, начинала с ее йоги, так она мне ближе, чем фитнес. Понравилась очень, два уровня достаточно долгое время делала, результаты хорошие, подтягивается тело, но не за такой короткий срок, как СФ за 30 дней. Эту программу я следом за йогой начала , тут уж после окончания результат на лицо так сказать -мышцы вырисовываюся все абсолютно, кожа гладкая, упругая, но вес странно вверх идет, с йогой не было такого. Потом начала плоский живот и убийцу попы, тоже понравились, но от убийцы попы вес растет тоже, испугалась и не стала делать. Вернулась к своим 57-59 кг. Летом занималась ножкамт мирового стандарта, очень хороший комплекс, но нудныыыый, меня подгонять надо как Джилл, но результат сказочный, рельеф ног улучшается очень, не как с убийцей попы перекачиваются. Весила 56-57.
Неделю назад закончила опять СФ за 30 дней, и опять то же самое - тело подтянулось заметно, а вес - плюс 3 кг, при чем взвешивалась специально каждый день с первого уровня, постепенно рос с 58 до 61((((... Неделю плследнюю по Джилл ничего не делаю, пока так и есть 60-61. Думаю теперь, что делать, Джилл люблю, так хорошо чувствую себя после нагрузок, уже не хватает. Может, рипы 4-х уровневые поделать?... Часовые не хочу, долго, я лучше каждый день понемногу) -------- Ух, настрочила-то сколько!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуня, ножки делают уровень до тех пор, пока он не станет легким совсем. Как я уже здесь писала- первый уровень довольно-таки быстро становится простым -т.е. можно как и остальные пограмма раз 10делать и на второй. А вот второй-это ад(для меня), так что его можно и весь месяц фигачить, пока не привыкнешь, тут индивидуально. А конкретных рекомендаций к этой программе я не нашла
ЛьвицаСвета, все логично - йога,это растяжка, статика, дыхание... А тут реальная нагрузка на мышцы, конечно же они растут и добавляют веса! Только чего вы боитесь? Какая разница, что показывают весы, если в зеркале стройная, подтянутая, накаченная красивая попа? Вот яркий пример, сравните: http://cs14107.vk.me/c540105/v540105930 ... 66-9vY.jpg
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|