Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 1-й день 3 уровня СФ. После 2 уровня пришлось сделать перерыв 2 дня из-за болезни. Результатом я довольна,все тело подтянулось, целюлит начал уходить,правда до идеальной фигуры еще далеко, но мотивация для занятий есть-это самое главное . Вес -2 кг, -5 см в талии и 2 см в бедрах.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я сегодня тоже третью неделю уже начала по революции тела, изменений тоже нет, но мне кажется их и не должно быть. На первой фазе же мы только метаболизм разгоняем, все еще впереди, не останавливаемся!!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ох, я всё-таки купила гантели и начала тренировки с ДМ "Похудей за 30 дней". Надо сказать, было нелегко, через 10 минут после занятия подумала: "Зачем я в это ввязалась? Сидела бы себе, смотрела любимый сериал" Ну ничего, не разу не остановилась, выдержала, в принципе кардио и прес -не так сложно, а вот силовые, особенно с гантелями (у меня по 2 кг) - тяжеловато. Сходила в душ, зато теперь такой кайф, немного только болят руки! Но радостно как-то на душе, вот за это я и люблю тренировки: сначала всё ненавидишь, а после чувствуешь радость и прилив сил! Вот интересно: когда пить и есть после тренировки? Когда-то давно, когда я ходила в тренажёрный зал, мне тренер говорил, что лучше не пить час после трени, если хочешь эффект.Но тут я читала, что некот. пьют аж вовремя тренировки, хотя интересно как они вообще успевают пить с таким темпом ДМ?! Что касается еды, мне ответили, что лучше съесть что-нибудь белковое за час до и час после трени, Я кушала творог за час, но вот после - совсем не хочется, тем более я привыкла совсем вечером не кушать, а занимаюсь я в 7 часов,это нестрашно, если я не поем?
даа!!! именно за это я люблю Джилл! после нее всегда прилив сил, хотя во время тренировки думаешь,что коньки щас отбросишь. про еду: полчаса после тренировки открывается в организме так называемое белково - углеводное окно. Съеденная еда, лучше всего сывороточный протеин конечно, и принятые углеводы идут напрямую в мышцы)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, что лучше поесть всё-таки? Блин, неохота((! А что такое сывороточный протеин?
Вот почитала я ваши сообщения, вы так эмоционально всё описываете, я прямо себя в них узнаю: И сессия у меня тож только что закончилась, и экзамены тоже со всякими лицевыми нервами ( вы случайно не на медицинском?),и тоже за красный диполом борюсь)), и с каникулами такая же хрень и даже с любовью ,и даже вес у меня такой же (56, какой у вас кстати рост?), только я на год вас старше и курс 6 и из Питера))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!marbo, как бы нас за офтоп не выгнали!)) Первый Мед Москва 5 курс)) заводи дневничок, будем общаться! и может на "ты"? у меня рост 164
сывороточный протеин - ну там кефирчик, простокваша, творог не жирный, т.е. полученный из молочной сыворотки. или же протеиновые коктейли (спортивное питание) типа сывороточного изолята/протеина
У меня тоже болели дней 5, потом все прошло. Еще надо обязательно в кроссовках заниматься.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет. Заканчиваю на этой неделе 1 фазу Революции тела, так что ждите в понедельник отчетик с фото. А вот вопрос созрел сейчас. Во время занятий кардио сейчас очень кружится голова и заложило ухо. Это что-то значит, или я паникую? Занималась через 3 часа после еды. Сегодня тяжеловато как-то, даже силовые по-моему легче мне даются, чем кардио. Какое-то отсутствие сил.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|