Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!milka_0105,Удачи
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Приветик всем!
Я снова в ваших рядах Начала делать "СФ за 30 дней"))))Сегодня уже 5тый день Но мышцы до сих пор болят, еще после первого дня
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, привет.
Прошлой весной занималась по программе СФ за 30 дней, результаты были неплохие. Сейчас хочу попробовать метаболизм, у кого есть ссылка на видео, чтобы его скачать? Поделитесь пожалуйста.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, сейчас проще он-лайн найти, чем ссылку. Могу только на торрентс ссылку кинуть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, онлайн конечно проще, но мне лучше заниматься, когда я вижу на большом экране, а не в ноуте. Спасибо за ссылку. А как правильно с торрента скачивать? Ничего у меня не получается, наверное придется заниматься онлайн.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, попробуй скачать из контакта спец.программой
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, как эта программа называется?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кто-нибудь сейчас занимается по программе Body Revolution? У меня уже третья неделя идет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Настюха, и как результаты?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
За 3 недели минус 1,5 кг, и в объемах 1-2 см ушло.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|