Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!anyutamay, попробуй скачать из контакта спец.программой
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кто-нибудь сейчас занимается по программе Body Revolution? У меня уже третья неделя идет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Настюха, и как результаты?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
За 3 недели минус 1,5 кг, и в объемах 1-2 см ушло.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем привет!
Нужен совет) Сегодня начала заниматься по программе "Плоский живот за 6 недель" и меня терзают сомнения. Собственно вес я не хочу сбрасывать, он у меня нормальный и накопленный с трудом скажем так. Всю жизнь была худой, родила двоих деток и проблема только с животом(((( Правильно ли я выбрала программу??? Хелп ми!!!! ![]() п.с. Кстати, после тренировки сильно разболелась голова. Это нормально? Тренировку до конца не осилила.. Надеюсь завтра будет полегче)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!AlexR, смотри по самочувствию. Если болела голова, может тебе эта программа не совсем подходит. У Джиллиан Майклс на прес еще есть Killer Abs, правда я ее еще не пробовала, поэтому не могу ничего сказать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Настюха, спасибо за ответ)
Мне страшно становится от одного названия программы)) Попробую завтра повторить тренировку. Если снова станет не хорошо, буду менять программу)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!AlexR, мне с недельку было нехорошо и так каждый раз на новом уровне- у нее выматывающие тренировки, к ним надо привыкнуть. По-тихоньку старайся дойти до легкости и выполнения всей тренировки. Все получится!
![]() Что касается веса...от одной Джилиан, без диеты сбросить кг не удастся, так что не волнуйся:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да, девочки, со второго раза уже легче))
Только голова в конце кружилась, но я думаю со временем все пройдет. Кто уже давно занимается - реально результаты через 6 недель есть?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|