форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение Злата » 11 фев 2012, 22:12

Лина, по возрасту нет ограничений, мы же 40-летние скачем и ничего...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение maria » 11 фев 2012, 22:21

Наэлья писал(а):Девочки поделитесь.
Сегодня занималась 6-ое занятие с Джиллиан по курсу 30 дней. При упражнении бег на месте, ощущение словно кости ноют. Это так бывает? Или стоит поосторожнее. Вообще интересно, девочки, у кого вес за 90 или был такой, как вы переносили упражнения по типу прыжков, скакалки, бега. Может стоит заменить чем-то и подождать пока вес поменьше будет, ну а вдруг для костей вредно? :red
Не хотелось, если честно бросать, такие занятие, но и вредить себе не хочу, все таки вес пока очень большой, хоть и есть прогресс! :)

Прыгайте-бегайте, не поднимая высоко ноги и не сильно отрываясь от пола, можно для сохранения нагрузки интенсивней использовать махи руками. И ещё нужно учесть, что дома мы, как правило, занимаемся босиком, так вот такие кардиоупражнения желательно делать в кросовках, чтобы вес тела правильно распределялся по стопам и икрам.
Если явный дискомфорт все же ощущается, то я бы посоветовала заменить движения на другие, тоже динамичные, но без прыжков. До момента, когда будете готовы выполнять эти. Хороших Вам занятий, самочувствия и настроения! :)
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение агашка » 11 фев 2012, 23:24

Добралась и до этой темы,скачала "30 дней",завтра с утра поеду за 1 кг гантелями (добрый сынуля предлагал 5 кг),завтра попробую,боюсь безумно (возраст,вес и общая "неспортивность" пугают больше всего),но очень хочется верить что и это я смогу...
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56

Сообщение Frederikowna » 12 фев 2012, 06:51

Лина писал(а): А я не рассыплюсь, интересно? Там ограничений нет по возрасту?

Лина, ну ты сказала..... :laugh :laugh :laugh :laugh Хотя да когда уже за 76,9 думаю не стоит такими прыгучестями заниматься! :laugh :laugh :laugh
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Лерика » 12 фев 2012, 08:11

Лина писал(а):А я не рассыплюсь, интересно?

:laugh :laugh :laugh я в свои 24 не рассыпалась, а размазалась по полу, после занятий!!!!!
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 12 фев 2012, 08:47

Лина, надо попробовать, это точно! :) Я тоже умирала после первых пяти занятий, а теперь уже после завершения курса, понимаю, что усилия не зря были приложены! Вот плоский живот это что-то! :eek Особенно, когда выполняешь второй (более скоростной) этап занятия! Девочками правильно подмечено, что без кроссовок трудно заниматься, вот, если я еще как-то занималась без них по стройной фигуре, то уже плоский живот без кроссовок просто не реально выполнять, скользишь и об пол бьешься. :( :green
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение maria » 12 фев 2012, 11:27

sweetlana78 писал(а):Лина, надо попробовать, это точно! :) Я тоже умирала после первых пяти занятий, а теперь уже после завершения курса, понимаю, что усилия не зря были приложены! Вот плоский живот это что-то! :eek Особенно, когда выполняешь второй (более скоростной) этап занятия! Девочками правильно подмечено, что без кроссовок трудно заниматься, вот, если я еще как-то занималась без них по стройной фигуре, то уже плоский живот без кроссовок просто не реально выполнять, скользишь и об пол бьешься. :( :green

Меня от скольжения спасают гимнастический коврик и коврик для йоги, а вот прыгать и бегать без кроссовок надо очень аккуратно, ибо чревато травмами и растяжениями.
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение агашка » 12 фев 2012, 19:55

Девочки,гантели купила,позанималась,лежу-"отхожу"... Со стороны,наверное, зрелище не для слабонервных... Еще ,конечно,все в полном объеме выполнить не могла: и медленнее делала,и где надо было прыгать-шагала....и ручки не высоко (в конце уже ) поднимала,но ни разу не остановилась! Я выстояла! Через час пойду себе в награду съем пюре из замороженного горошка! УРА! Я сделала хоть что-то...
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56

Сообщение Galka » 12 фев 2012, 19:55

агашка, :app
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Алекса » 12 фев 2012, 19:58

агашка писал(а):Девочки,гантели купила,позанималась,лежу-"отхожу"... Со стороны,наверное, зрелище не для слабонервных... Еще ,конечно,все в полном объеме выполнить не могла: и медленнее делала,и где надо было прыгать-шагала....и ручки не высоко (в конце уже ) поднимала,но ни разу не остановилась! Я выстояла! Через час пойду себе в награду съем пюре из замороженного горошка! УРА! Я сделала хоть что-то...

Великолепно! Умница просто! Главное - делать хоть что-то. Сколько можешь, как можешь. Остальное приложится.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт