Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, по возрасту нет ограничений, мы же 40-летние скачем и ничего...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Прыгайте-бегайте, не поднимая высоко ноги и не сильно отрываясь от пола, можно для сохранения нагрузки интенсивней использовать махи руками. И ещё нужно учесть, что дома мы, как правило, занимаемся босиком, так вот такие кардиоупражнения желательно делать в кросовках, чтобы вес тела правильно распределялся по стопам и икрам. Если явный дискомфорт все же ощущается, то я бы посоветовала заменить движения на другие, тоже динамичные, но без прыжков. До момента, когда будете готовы выполнять эти. Хороших Вам занятий, самочувствия и настроения!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Добралась и до этой темы,скачала "30 дней",завтра с утра поеду за 1 кг гантелями (добрый сынуля предлагал 5 кг),завтра попробую,боюсь безумно (возраст,вес и общая "неспортивность" пугают больше всего),но очень хочется верить что и это я смогу...
Лина, ну ты сказала..... Хотя да когда уже за 76,9 думаю не стоит такими прыгучестями заниматься!
я в свои 24 не рассыпалась, а размазалась по полу, после занятий!!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, надо попробовать, это точно! Я тоже умирала после первых пяти занятий, а теперь уже после завершения курса, понимаю, что усилия не зря были приложены! Вот плоский живот это что-то! Особенно, когда выполняешь второй (более скоростной) этап занятия! Девочками правильно подмечено, что без кроссовок трудно заниматься, вот, если я еще как-то занималась без них по стройной фигуре, то уже плоский живот без кроссовок просто не реально выполнять, скользишь и об пол бьешься.
Меня от скольжения спасают гимнастический коврик и коврик для йоги, а вот прыгать и бегать без кроссовок надо очень аккуратно, ибо чревато травмами и растяжениями.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,гантели купила,позанималась,лежу-"отхожу"... Со стороны,наверное, зрелище не для слабонервных... Еще ,конечно,все в полном объеме выполнить не могла: и медленнее делала,и где надо было прыгать-шагала....и ручки не высоко (в конце уже ) поднимала,но ни разу не остановилась! Я выстояла! Через час пойду себе в награду съем пюре из замороженного горошка! УРА! Я сделала хоть что-то...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Великолепно! Умница просто! Главное - делать хоть что-то. Сколько можешь, как можешь. Остальное приложится.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|