форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение kirra » 27 апр 2014, 13:48

Здравствуйте, девочки! Занимаюсь по программам Джилл почти год, результаты хорошие,сбросила чуть больше 10 кг, но в последние месяц-два совсем не уходят объемы и вес стоит на месте, режим занятий не изменился, калорийных вредностей-вкусностей не ем. Организм решил, что ему комфортно в своих 60 с хвостиком, а так хочется еще похудеть. Как пробивали плато, поделитесь опытом, пожалуйста?
Изображение\r\n Дневники худеющих на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nadietah.ru">http://www.nadietah.ru</a><!-- m -->
kirra
Новичок

Вместе с: 21 июл 2013, 12:19

Сообщение Екатерина55 » 28 апр 2014, 06:15

kirra, приостановить тренировки, чуть отдохнуть, потом снова интенсив. Подсчет каборий методом зигзаг. А если впринципе не ограничивали себя ни в чем, кроме"вкусностей/вредностей", то и обычный подсчет поможет :D
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение @@@Еленка@@@ » 28 апр 2014, 10:31

kirra, Каждому свое конечно,но от плато меня спасает только разгрузочный денек на биоте. на ней проще, чем на кефире,но из-за цены ее с моим бюджетом иногда и на кефире приходится! :laugh стоит она вроди не очень дорого,но иногда жаба душит! цена около 200 рублей. за литр. литра на день достаточно более чем! :yes
Изображение
@@@Еленка@@@
Местный

Вместе с: 24 мар 2012, 21:54
Минус 20кг! (1)

Сообщение Анычка » 06 май 2014, 16:41

Девочки! Очень нужен совет!
Анычка
Новичок

Вместе с: 06 май 2014, 16:39

Сообщение Екатерина55 » 10 май 2014, 09:42

Анычка, какой же?
Екатерина55
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Анычка » 14 май 2014, 15:05

Екатерина55 писал(а):Анычка, какой же?

Я вообще уже с месяц пытаюсь пройти курс "30 дней". Но то одно, то другое.. В общем, больше 3 раз подряд не получалось. А сегодня я начала опять и мне стало плохо. Сердце застучало так, что аж корвалол пришлось пить. Почему такое может быть? Раньше после тренировок только немного подташнивало некоторое время. Может я что-то не так делаю?
Анычка
Новичок

Сообщение Екатерина55 » 14 май 2014, 16:35

Анычка, все логично- слишком большая нагрузка. Повторяй за девочкой, которая для начинающих и в более медленном темпе. Наверное каждая, кто попробовал ДМ, испытывала подобное. Например я несколько раз была на грани обморока
Почему вдруг такое, а раньше не было? Тут масса причин! От критических дней до банальной усталости и недостатка витаминов, духоты помещения, слишком тесная и непроницаемая одежда... Если такие симптомы не только во время занятий с ДМ, а еще просто в жизни- срочно к врачу, проверяй сердечко
Успехов! :)
Екатерина55
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Анычка » 14 май 2014, 19:54

Екатерина55 писал(а):Анычка, все логично- слишком большая нагрузка. Повторяй за девочкой, которая для начинающих и в более медленном темпе. Наверное каждая, кто попробовал ДМ, испытывала подобное. Например я несколько раз была на грани обморока
Почему вдруг такое, а раньше не было? Тут масса причин! От критических дней до банальной усталости и недостатка витаминов, духоты помещения, слишком тесная и непроницаемая одежда... Если такие симптомы не только во время занятий с ДМ, а еще просто в жизни- срочно к врачу, проверяй сердечко
Успехов! :)

Видимо, так и есть. То ж я обычно в 12 ночи занималась и сильно не прыгала, чтобы не травмировать нижеживущих соседей. А это днем выкроила время для упражнений. Вот и распрыгалась от души.)) Огромное спасибо Вам за ответ!!! :)
Анычка
Новичок

Сообщение ponchik87 » 18 июн 2014, 15:59

девочки!я снова подсаживаюсь на джиллиан.сегодня 2 день 30 дневного курса.выложу фото потом до и после и отчитаюсь по весу и объемам.до было 77,9.ог 99,от 85.об 116,а после-напишу через месяц :)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 16 июл 2014, 07:15

где скачать курс 30 дневки можно?киньте ссылочку....в онлайне не могу заниматься,т.к дочка спит в комнате,где компьютер
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт