Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, в контакте! С помощью программы vk saver( скачка видео и аудио)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девули, подскажите курс Джиллиан, который направлен на тренировку ног.
В особенности на внутреннюю часть бедра) Спасибочки заранее))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Он же - killer thighs and buns
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а кто-нибудь пробовал эту программу?
Я вот заканчиваю Похудей за 30 дней и планирую сразу начать Плоский живот, либо работу на ноги. Проблема в том, что на ногах жира то нет, а совсем наоборот, мышцы совсем отсутствуют, дряблые. Нужно сильно подтянуть) Это возможно от программы Джилиан или все же надо железками заниматься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!AlexR, Я пробовала, мне понравилась)) При регулярных занятиях поможет мышцам в форму прийти))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо! Пойду скачивать и бояться))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наконец то и я добралась до ДМ,правда мне пока хвастаться чем-то конкретным рано
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Подскажите пожалуйста,хочу начать заниматься по программе ДМ.Посоветуйте какой должен быть вес гантелей для занятий по программе с ДМ.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ri Na, это индивидуально. Начни с бутылок по 0,5л с водой. Потом больше и больше. Если легко делать упражнение-прибавляй вес
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot] |
|