Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!AlexR, Я пробовала, мне понравилась)) При регулярных занятиях поможет мышцам в форму прийти))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо! Пойду скачивать и бояться))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наконец то и я добралась до ДМ,правда мне пока хвастаться чем-то конкретным рано Но вот мои руки и ноги меня ненавидят, я даже с кровати утром тяжко встаю,а хожу как зомбяк! И это при том,что всего лишь 2дня из 1уровня ее 30дневки...да и уровень для новичков,еще муж вчера следил за правильностью исполнения мною упражнений и тиранил похлеще Джил Взвесилась до тренировки и после,отвес 300 гр
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Подскажите пожалуйста,хочу начать заниматься по программе ДМ.Посоветуйте какой должен быть вес гантелей для занятий по программе с ДМ.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ri Na, это индивидуально. Начни с бутылок по 0,5л с водой. Потом больше и больше. Если легко делать упражнение-прибавляй вес
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скачала себе тренировки с Джилиан.Теперь еще нужно себя заставить заниматься.Ну я думаю, сейчас немного попустит эта хандра осенняя и вперед
Добавлено спустя 43 секунды: Ri Na, можно еще кстати в бутылки 0,5 кг. насыпать песка.Потяжелее они будут.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо за совет.Попробую начать с бутылок с завтрашнего дня.Пока занимаюсь уже 3-ий день по программе "Сбрось лишний вес,ускорь метаболизм" правда все 60 мин пока не осилила.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я занималась с ДМ по 30-ти дневке, но так как я ленивая лошадь и как всегда мотивации не всегда хватает, то так ее и не добила, только 2 уровня осилила,делала с бутылями 0,5 по ощущениям норм, первый уровень ваще хорошо пошел, т.е не сказала бы, что тяжело, но мышцы почуяли) от второго уровня первого дня были именно те знаменитые ощущения "о, боже, когда же я сдохну"
Единственное но..видимо у меня проблемы с суставами..в ДМ очень много прыжков, от них у меня очень сильно болели суставы голеностопа, даже опухали..хоть и занималась в кроссах.. Не у кого не было подобного?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, У меня было, только без опухоли. Ноги ни согнуть, ни разогнуть не могла. На неделю сделала перерыв, мазала коленки кремом каким-то, когда занятия возобновила, занималась в эластичных наколенниках (не знаю, как правильно эта штука называется).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|