Добавлено спустя 43 секунды:
Ri Na, можно еще кстати в бутылки 0,5 кг. насыпать песка.Потяжелее они будут.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скачала себе тренировки с Джилиан.Теперь еще нужно себя заставить заниматься.Ну я думаю, сейчас немного попустит эта хандра осенняя и вперед
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Ri Na, можно еще кстати в бутылки 0,5 кг. насыпать песка.Потяжелее они будут.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Спасибо за совет.Попробую начать с бутылок с завтрашнего дня.Пока занимаюсь уже 3-ий день по программе "Сбрось лишний вес,ускорь метаболизм" ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я занималась с ДМ по 30-ти дневке, но так как я ленивая лошадь и как всегда мотивации не всегда хватает, то так ее и не добила, только 2 уровня осилила,делала с бутылями 0,5 по ощущениям норм, первый уровень ваще хорошо пошел, т.е не сказала бы, что тяжело, но мышцы почуяли) от второго уровня первого дня были именно те знаменитые ощущения "о, боже, когда же я сдохну"
![]() ![]() Единственное но..видимо у меня проблемы с суставами..в ДМ очень много прыжков, от них у меня очень сильно болели суставы голеностопа, даже опухали..хоть и занималась в кроссах.. ![]() Не у кого не было подобного?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, У меня было, только без опухоли. Ноги ни согнуть, ни разогнуть не могла. На неделю сделала перерыв, мазала коленки кремом каким-то, когда занятия возобновила, занималась в эластичных наколенниках (не знаю, как правильно эта штука называется).
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Liza, У меня колени тоже болели, вернее одно колено, но больше конечно именно голеностоп, мне потом даже ходить больно было, тоже мазала мазью, но занятия не прекращала, и не проходило, а потом уж бросила и за неделю прошло..
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а у меня колени болели,иногда кисти и фаланги пальцев...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, Коленки у меня больше от бега болят) и ваще у меня любимый говорит, что я инвалид
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки, я не знаю что там делает Джил, но берегите суставы! Если болят, попробуйте с суппортами(в спорт магазе спросите), если не стало легче, бросайте. Усугубите ситуацию!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота, У нее мега много прыжков..вот и мне благоверный запретил скакать, если болит. А эта штука типа бандажа чтоль?
Последний раз редактировалось Совунья 16 окт 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adminNew, Bing [Bot] |
|