Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, техника оч важна! Я вот с юности приседать не могла, колени больные, а оказывается, нас еще в школе учат неправильно приседать, приседать так, что вес всего тела приходится на колени, а не на мышцы. О как!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, а у меня и результатов не было от нее..по объемам во время занятий только + 1 и 1,5 зад и ляхи соответсвенно)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Леся Кота, да,знаю что техника важна,я половину упражнений неправильно делаю,супруг корректирует,помогает,за что ему отдельное спасибо.
Совунья у меня от нее хорошие были результаты,руки в объеме на 3см меньше стали,бедра и живот
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, Ну вообще гуд,а у меня и результатов не было и боли адские, ДМ не для меня.
Я больше из спорта люблю шаг-бег по пересеченной местности и что б с утра пораньше, перед работой. Но в условиях зимнего периода это не доступно, к моей печали.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джилиан сама говорит в какой-то из тренировок, что если есть проблемы с коленями-лучше не делать упражнения
У меня тоже болели, но я все равно занималась и со временем привыкала
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, У меня без перевода была она) а в английском не сильна)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня во время занятий не болели,на след день только,к вечеру опять нормализуется все-у меня тренировка
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, Ну я опять же повторюсь, что болели больше не колени, а именно голеностоп, прямо до хромоты..и как начали болеть в середине первого уровня, так и болели, пока не закинула совсем)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, у у меня на тренажерах тож начал один сустав(голеностоп болеть), теперь на этой ноге суппорт на занятия надеваю! Не болит! Но правда я недели 1,5 дома его тож таскала
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, хм.. А кроссовки надевала? Может потуже шнурок?
Ну и суппорт или эластичный бинт
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|