Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, У меня без перевода была она) а в английском не сильна)
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня во время занятий не болели,на след день только,к вечеру опять нормализуется все-у меня тренировка
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ГоРоШеК, Ну я опять же повторюсь, что болели больше не колени, а именно голеностоп, прямо до хромоты..и как начали болеть в середине первого уровня, так и болели, пока не закинула совсем)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, у у меня на тренажерах тож начал один сустав(голеностоп болеть), теперь на этой ноге суппорт на занятия надеваю!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Совунья, хм.. А кроссовки надевала? Может потуже шнурок?
Ну и суппорт или эластичный бинт ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, В кроссах и шнурок туго) ну если созрею еще на ДМ, то да, бинт или суппорт) но вряд ли созрею))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ура, закончила второй уровень "Стройной фигуры за 30 дней"!) В сочетании с пп результаты пока радуют
![]() примерно в середине второго уровня непосредственно после упражнений в правой стопе появилось чувство, как будто нога чуть-чуть припухла... по виду - нормальная) может быть, просто перетрудила? не хотелось бы оставлять эту программу, она мне нравится...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки дорогие! помогите, пожалуйста, разобраться!
![]() Прочла несколько статей по поводу углеводного окна, и так как везде написано по-разному, не могу разобраться, как быть) Где-то пишут, что если целью тренировки является похудение, то не надо закрывать белково-углеводное окно, где-то пишут, что обязательно надо - это помогает наращиванию мышц, которые впоследствии будут "работать" и сжигать жир) Кроме того, есть мнение, что закрытие белково-углеводного окна необходимо только при силовых тренировках, а при кардио - нет) Так вот, к чему я веду ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!irinie, если ты закроешь его не плиткой шоколада, а бананом и половинкой грейпфрута, то ничего страшного не произойдет я думаю.
Я закрываю почти всегда, но у меня более силовые тренировки ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!irinie, Вот что мне мой спортсмен сказал.
Когда он сушиться, то ни перед нагрузками, ни после них не ест углеводы, делает он это для того что бы энергия бралась из жирных кислот, но нужно учитывать, что Энергию из жирных кислот организм берет в последнюю очередь, когда не остается выбора. А если кушать угли, то естественно она (энергия) будет расходоваться в первую очередь полученная от углей и только потом уже из жира. Но при этом нужно давать белок по максимуму,что бы мышцы оставались, а горел именно жир, что бы мышцы не "пожирали" сами себя. Как то так, надеюсь написала понятно) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, zisaacdakoz8872 |
|