Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
irinie » 21 ноя 2014, 17:14
Леся Кота, Совунья, спасибо за ответы!) Леся Кота, нет, я бы смузи какой-нибудь полезный себе делала...или банан)) или нечто супер-белковое... шоколадки - это вообще крайне редко про меня) Совунья, вот и про это я читала, и в общем-то, все очень логично) короче, если есть - то преимущественно белковое или фруктовое)
-

irinie
- Посетитель
-
- Вместе с: 23 окт 2014, 12:41
- Награды: 1
-
-
marikaaa85 » 16 фев 2015, 13:07
привет всем,вступаю в ваши ряды))смотрю здесь давно не кого не было(( надеюсь ко мне кто нибудь присоединится )))
-
marikaaa85
- Новичок
-
- Вместе с: 16 фев 2015, 08:02
-
Кукусёнок » 17 фев 2015, 03:40
marikaaa85 писал(а):привет всем,вступаю в ваши ряды))смотрю здесь давно не кого не было(( надеюсь ко мне кто нибудь присоединится )))
Привет! Я занимаюсь пятый день, пока результаты только радуют! Тяжело конечно с непривычки, но ничего справляюсь!
-

Кукусёнок
- Новичок
-
- Вместе с: 17 янв 2015, 14:09
-
marikaaa85 » 17 фев 2015, 10:57
Кукусёнок,привет,очень рада что я здесь не одна))))сегодня отзанималась второй день еле-еле все болит(((
-
marikaaa85
- Новичок
-
-
Кукусёнок » 18 фев 2015, 16:48
marikaaa85 писал(а):Кукусёнок,привет,очень рада что я здесь не одна))))сегодня отзанималась второй день еле-еле все болит(((
У меня первые 3 дня очень все болело, занималась через силу!!! 
-

Кукусёнок
- Новичок
-
- Вместе с: 17 янв 2015, 14:09
-
marikaaa85 » 19 фев 2015, 12:15
вот и у меня все болит,сегодня вроде чуть по лучше,а ты как питаешься,на диете?
-
marikaaa85
- Новичок
-
-
Letta » 06 мар 2015, 08:54
Привет всем) Я на 5-м дне второго уровня сегодня "Стройное тело за 30 дней", правда на диете ни на какой не сижу, скачала и занимаюсь, хотя она и говорит о какой-то диете, больше у меня инфо нет по этому поводу.Сижу на коридоре калорий, вес за 2 недели не изменился ни на грамм (но, признаюсь честно, коридор за это время не соблюдала почти), тело однозначно стало подтягиваться, как закончу курс, напишу результат)
-

Letta
- Посетитель
-
- Вместе с: 28 июл 2014, 07:08
-
slivka » 19 апр 2015, 20:05
У меня вопрос: а если например прошёл первый курс или 1,5 и начались КД как потом продолжать, заново начинать с первого или можно продолжить там где остановился?
-
slivka
- Новичок
-
- Вместе с: 23 мар 2015, 11:27
-
Karpulay » 12 май 2015, 11:44
Всем приветики. Я девочка (вернее тётенька-бабушка) совсем не спортивная и НИКОГДА особо этому не уделяла внимание. В результате -избыточный вес  А в этом году столько стимулов для создания себя красивой, что я стала с 5 января заниматься с ДМ. Сначала месяц я делала "Ripit in 30" (мне она показалась чуть легче для начинающей, чем "Стройная фигура за 30 дней"). Делала 5 раз в неделю + 2 л воды + ПП. Естественно сразу сбросила много кг. Дальше месяц я занималась "Стройная фигура за 30 дней" , далось легче, чем если бы я эти курсы делала в другом порядке. Была небольшая потеря в весе и уменьшались объёмы. Затем занималась "6 недель Плоский живот". Вес вообще не ушёл, но объёмы очень изменились. Набрала физической силы (сужу по тому как я на велике в горы заезжала раньше и как сейчас). Горжусь собой. Вот теперь начала "Ускорь метаболизм". Очень боялась, что не выдержу 55 мин., но я СДЕЛАЛА ЭТО! Мне курс очень понравился, 7 потов и СРАЗУ вес сдвинулся вниз. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:У меня вопрос, если раньше ДМ говорила о сроках курсов и частоте (6 недель, 30 дней, не менее 5 дней в неделю), то в этом ничего не сказала. Заниматься надо каждый день или через день? И какой период? Месяц или пока не надоест? И сколько примерно сжигается на этом курсе калорий? Нашла в инете, что 267 ккал, но я не верю. Я на велотренажёре (на 1 уровне) за 30 мин. - 300 ккал, то после прыгалок, можно выжимать просто всё Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:Затем (в июне) планирую через день выполнять "ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Сколько калорий сжигается (примерно) по курсу "Нет проблемным зонам" И что за аппарат такой (видела фото на руке), который считает потерю ккал?

-

Karpulay
- Местный
-
- Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт