Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вот и у меня все болит,сегодня вроде чуть по лучше,а ты как питаешься,на диете?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Привет всем) Я на 5-м дне второго уровня сегодня "Стройное тело за 30 дней", правда на диете ни на какой не сижу, скачала и занимаюсь, хотя она и говорит о какой-то диете, больше у меня инфо нет по этому поводу.Сижу на коридоре калорий, вес за 2 недели не изменился ни на грамм (но, признаюсь честно, коридор за это время не соблюдала почти), тело однозначно стало подтягиваться, как закончу курс, напишу результат)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Letta, диета - это правильное сбалансированное питание, а не ограничение
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня вопрос: а если например прошёл первый курс или 1,5 и начались КД как потом продолжать, заново начинать с первого или можно продолжить там где остановился?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем приветики. Я девочка (вернее тётенька-бабушка) совсем не спортивная и НИКОГДА особо этому не уделяла внимание. В результате -избыточный вес А в этом году столько стимулов для создания себя красивой, что я стала с 5 января заниматься с ДМ. Сначала месяц я делала "Ripit in 30" (мне она показалась чуть легче для начинающей, чем "Стройная фигура за 30 дней"). Делала 5 раз в неделю + 2 л воды + ПП. Естественно сразу сбросила много кг. Дальше месяц я занималась "Стройная фигура за 30 дней" , далось легче, чем если бы я эти курсы делала в другом порядке. Была небольшая потеря в весе и уменьшались объёмы. Затем занималась "6 недель Плоский живот". Вес вообще не ушёл, но объёмы очень изменились. Набрала физической силы (сужу по тому как я на велике в горы заезжала раньше и как сейчас). Горжусь собой. Вот теперь начала "Ускорь метаболизм". Очень боялась, что не выдержу 55 мин., но я СДЕЛАЛА ЭТО! Мне курс очень понравился, 7 потов и СРАЗУ вес сдвинулся вниз.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: У меня вопрос, если раньше ДМ говорила о сроках курсов и частоте (6 недель, 30 дней, не менее 5 дней в неделю), то в этом ничего не сказала. Заниматься надо каждый день или через день? И какой период? Месяц или пока не надоест? И сколько примерно сжигается на этом курсе калорий? Нашла в инете, что 267 ккал, но я не верю. Я на велотренажёре (на 1 уровне) за 30 мин. - 300 ккал, то после прыгалок, можно выжимать просто всё Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Затем (в июне) планирую через день выполнять "ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Сколько калорий сжигается (примерно) по курсу "Нет проблемным зонам" И что за аппарат такой (видела фото на руке), который считает потерю ккал?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
я рассчитывала на подобном аппарате Стройная фигура за 30дн с ДМ (1уровень) - 343,5 ккал Стройная фигура за 30дн с ДМ (2уровень) - 333,5 ккал Стройная фигура за 30дн с ДМ (3уровень) - 334 ккал Плоский живот 1 уровень с ДМ - 374ккал ДМ "Killer buns and thighs" (1уровень) - 453,01 ккал - тренировка около 40 минут а уж метаболизм не менее 500 наверняка. там такой "пояс", его одеваешь под грудью, а на руке часы - они соединяются с поясом типа как блютус с телефоном - и считает изменения пульса, а потом переводит на калории. стоил он около 800 р (точно не помню). отличные результаты, поздравляю!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay , метаболизм вроде не рекомендуют каждый день делать, уж очень там нагрузка большая. Лучше сразу чередуй с "нет проблемным зонам". Метаболизм - кардио, а нет проблемным зонам - силовая. При моих параметрах рост 173 см и вес 70-71 кг в метаболизме расходуется 550-570 ккал, в нет проблемным зонам 450-500 ккал.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Екатерина55, , Настюха, спасибо, данные в блокнот себе внесла. А то в инете написала одна 267 ккал, это она наверное через упражнение делала и с перерывами:laugh
А период какой: месяц, два или пока не надоест?Если указаний от ДМ нет, то в мае буду делать через день "ускорь метаболизм" и велотренажёр + скакалка + обруч. А в июне оба курса чередовать + обруч + велопрогулки в лес (надеюсь уже потеплеет у нас). А сколько калорий если не очень быстро на велике по "слабо-горной" местности 1 час кататься? А где этот аппарат можно посмотреть в аптеке или в спорт товарах?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay, я в спортмастере купила
в аптеке видела только шагомеры и наручный тонометр, но на фиг он нужен
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Karpulay , я когда только начинала кататься на велике 2 года назад, мне пульсометр насчитывал 800 ккал в час. Сейчас мне уже значительно легче кататься и получается примерно 500-600 ккал в час. А пульсометр мне муж заказывал где-то в интернет-магазине заграничном.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|