Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, Алекса, спасибо,девочки!Немножко отдохнула и в мышцах такая приятная тяжесть появилась...,надеюсь,утром ходить смогу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка, лишь бы ползать смочь...на ходить я бы и не рассчитывала...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Значицца так :
Ни фига не понятно- англиийский у меня не родной язык! Сынуля отмахнулся... Оказывается (прочитала только что) гантели надо на 1 кг- я как умная, взяла те, что были под руками-2 кг Вроде бы это был курс для начинающих?! Ну ничего! Вот завтра я наверно умру
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, ничего страшного. Полезнее будет. Просто повторяй за девочками и следи за Джиллиан - она показывает как не правильно и говорит - ноу гуд.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса, там были два мужика, девушка и сама Джилиан... Это я какое занятие выбрала?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, не знаю. Но ты все равно следи за джиллиан и слушай где "ноу гуд". Это у нее в манерах. По-другому не скажет.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Это было занятие на Переднюю часть тела. Нашлось еще занятие с переводом ! На 30-ти дневный курс снижения веса.Наверно это я и буду делать. Всяко лучше , чем ничего!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, я тоже начала 30-дневный курс ,будем делиться впечатлениями,пока весь вечер икроножные мышцы "ноют",но энергии-хоть отбавляй!кучу дел переделала,незапланированных! Главное теперь -уснуть(проблемы с засыпанием огромные)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка, вот так не захочешь, а втянешься поддавшись всеобщему увлечению!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Занимаясь программой "Плоский живот за 6 недель" нужно параллельно выполнять еще другие упражнения, потому что, эта программа направленна именно на построение идеального живота и нагрузка идет именно на эту часть тела.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|