Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, а мне показалось, что там и на ноги и на попу достаточная нагрузка.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, для меня не достаточно! Пресс конечно горит после упражнений! Но на стройной фигуре гораздо большая нагрузка на ноги и на руки!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!sweetlana78, ну тогда тебе "Нет проблемным зонам" подойдут больше.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я сегодня заканчиваю второй уровень! Завтра на третий перехожу! Вперед!
правда прыжки выполняю не в полную силу, так как болит нога.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!у меня сегодня 4 день занятий СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ первый уровень , уже намного легче но для закрепления буду заниматся до конца недели а со следующей перейду на второй уровень
после занятий в ваной втянула животик посмотрела в зеркало ... думаю реально привести в порядок
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я 3 день отскакала!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лерика, а ты каким нибудь гелем или кремом мажешься когда занимаешься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, я больная до баночек-скляночек(фетиш это мой )... Когда занимаюсь нет, а как только отзанимаюсь мажу жопку SHISEIDO Body Creator, или делаю обертывание (раза два в неделю) - а потом мажусь...Вообще перепробовала кучу кремов начиная от дорогих и заканчивая бюджетными вариантами...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лерика, я тоже люблю все это скарабики кремики и тд, поэтому и хочу расширить гругозор
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|