Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, у меня не получается скачать!!!ты скачивала по ссылке которая, здесь в теме указана???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лерика, там не скачать, я тоже пробовала. Поищи лучше на торрентах, шаремане, а то попадешь в лапы смс-мошенников
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да, лучше через торентос, я тоже так качала, но надо чтобы программа стояла в компьютере.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, а вы занимались как новичок или более сложные упражнения? И еще где ваши фото после месяца занятий? Что-то никак не найду?! Уж очень взглянуть хочется?
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, я занималась как могла
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!На такой хорошей фигурке разницы особо не видно. Динуля, , ты и до занятий была чудо как хороша.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ой, как хорошо фигурка подтянулась!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: У меня лишнего веса не так уж и много. Вот живот проблемная зона, так хочется от него избавиться, чтоб летом всякие шортики, юбочки носить и на пляже в парео не кутаться по самую шею. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, апупеть потрясающе подтянулась!!! По всему телу видно!!! Молодец так держать))))
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, А ты занималась по сколько раз в каждом уровне?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147 |
|