Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ох да баночки это наше все
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина,привет,как успехи? Я отзанималась второй день,как ни странно сегодня было немножко легче. Целый день "ноет" спина и ноги,но терпимо,ожидала худшего... Сегодня ни разу не отложила гантели,только прыгала ооочень умеренно.немножко берегу ноги ,т.к. еще мин 20 на велотренажере занималась ,а тромбофлебитик есть.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!почитала эту темку и скачала программу "бедра и четатам" просмотрела быстренько, так моя лютая тренерша походу у Джулиан Майклс берет упражнения! надеюсь, справлюсь... а там тоже три ступени, так же разделить, да? первая - неделя, вторая - неделя, и третья напоследок?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка, я так хотела сегодня заниматься, но вмешались неотложные дела! Сейчас только недавно гостей проводили! И теперь поздно уже прыгать! У нас слышимость хорошая в доме((( Теперь только завтра, после работы
А ты молодец!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина,мне проще-я на первом этаже живу. Ничего страшного,завтра жду на тренировочку!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Начала 3 уровень стройной фигуры. Ну ничего такого особо страшного, мне первый уровень тяжелее всего дался. Прыгает она тут с утяжелением, но у меня колени побаливают, так что я - без. Отжимания очень хорошо грудь формируют. Сантиметры везде уходят, кроме груди. Она у меня и так "отсутствие присутствия" , поэтому я прилагаю все усилия, чтобы сохранить то, что есть. Живот подтягивается, но я по выходным делаю ещё и "плоский живот" (после него попа почему-то болит ).
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами! сегодня с утра позанималась и на работу пошла, как подбитый миноносец... Ощущения необычные! Настроение хорошее, но к вечеру скисла. мышцы болят на бедрах.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Занималась 3 день,сегодня полегче,но побаливают ноги и очень болит попа (еще догоняюсь недолго велотренажером). Девочки писали,что с пятого дня все легче переносится...КОГДА УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ?!?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка, это точно что после 5 дня легче, у меня сегодня было 5 самочувствие прекрасное мышцы не тянет так что еще чуть чуть и тебе станет легче , главное не останавливатся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|