Лина писал(а): но конечно мышцы побаливают!
это правильно, мышцы и должны болеть, пройдёт. У меня,правда, прошло только на 2 уровне

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
это правильно, мышцы и должны болеть, пройдёт. У меня,правда, прошло только на 2 уровне ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!а я вот тоже филоню- уже 3 день не занимаюсь, а до этого делала 8 дней 1 уровня. вот, решила теперь с 20 февраля ОЧЕНЬ серьезно взяться и начать с начала.
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вчера пропустила, а сегодня нет - молодцом!!!! Итого уже 4 дня отскакала!!!
Молодец!!! А я три дня занимаюсь. Первый день пробовала занятие по передней части тела.. А два дня по программе Стройное тело за 30 дней ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, занимаюсь "Стройное тело", очень нравится, что энергии после занятий хоть отбавляй!!!!
Согласна это проблема, да и после ужина особо не попрыгаешь... тогда предлагаю повечерам обвертование или солевые ванные это займет не более 30 минут максимум час а занятия по выходным ...но все равно занятия ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, выпала из жизни на несколько недель - лежу в больнице, так что потом буду среди вас опять "начинашкой"! Надеюсь, не успею потерять форму!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, поправляйся, успеешь еще догнать и перегнать нас.
![]()
Спасибо, Златочка! Буду стараться! Добавлено спустя 48 секунд:
Спасибо, Златочка! Буду стараться!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|