Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, выздоравливай и побыстрее возвращайся к нам!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, не болей и поскорей к нам возвращайся!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!maria, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Успеешь ещё нас перегнать.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сегодня занимаюсь 7 день на первом уровне СФ уже успеваю втомже темпе что и девочки в ролике.. чему очень рада, и еще больше желание продолжать заниматся
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вчера пропустила,не очень хорошо себя чувствовала,а сегодня прикупила шорты для похудения,еле натянула их и ...скакала как зайчик! Итого 4 дня занятий - самочувствие приличное
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами! агашка,
Ты не поверишь! Зашла в аптеку! Спросила баночку для вакуумного массажа. И вдруг решила купить шорты! Я их давно приметила. А купила сегодня. И баночку тоже. Завтра, если силы будут, буду в них заниматься. Хотя, посмотрю по самочувствию. КД начались.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, А что за шортики.. как они работают
вдруг решила купить шорты! Я их давно приметила. А купила сегодня. Завтра, если силы будут, буду в них заниматься. Хотя, посмотрю по самочувствию.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Шорты антицеллюлитные фирма Артемис. Носить можно до трех часов в день. Создают тепловой эффект. Пока еще не носила. Померила только, как размер подошел. Вот КД пройдут... Тогда уж... Сегодня я совсем вялая, неспортивная. Полы помыла- вот и фитнес.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|