Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, думаю на пузо тоже подействуют и на внутреннюю сторону бедер. Но особых чудес не жду от них...
Последний раз редактировалось Лина 18 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Они прорезиненые и плотные. Цена 600 руб. В аптеке купила.
У мнея был пояс Вулкан такого же действия. Поэтому на шорты замахнулась!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня был Вулкан от него нет толку... точнее я не заметила
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я вот тоже купила бриджи артемикс. но, как мне рекомендовала аптекарь взять на размер меньше, это маразм! там размер указан только по талии. я взяла ХЛ, СВОЙ размер и ...не смогла застегнуть. т.к. бедра у меня широковаты, а там они без учета ширины бедер. так что буду начинать заниматься в расстегнутых.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я сегодня закончила первый уровень СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ одиндень прерыв в воскресенье и с понедельника начну второй уровень
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я решила с ДМ заниматься через день,но каждый день зарядка (в основном растяжка) с утра и велотренажер по вечерам (больше 20 минут пока не получается - трудно)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Закончила 3-й уровень СФ. За месяц занятий ушло по 3 см в талии, бёдрах и ляжках Грудь не похудела Фигура приобрела более чёткие очертания Я довольна, дальше буду делать Плоский живот и Нет проблемным зонам.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|