Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет. Специально зарегистрировалась ради этой темы.
Занимаюсь с Джилиан уже 15 дней. По лихой программе: DAY 1 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 1 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 2 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 2 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 3 - NO MORE TROUBLE ZONES День 3 - Нет больше проблемных зон DAY 4 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 4 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 5 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM День 5 - Блокировка жира, ускорение метаболизма DAY 6 - QUICK TROUBLE ZONES День 6 - Быстрые "Нет проблемным зонам" (Эта разминка, половина программы "Нет проблемным зонам" и заминка) DAY 7 - OFF! День 7 - Выходной DAY 8 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 День 8 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 DAY 9 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 9 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 2 DAY 10 - QUICK TROUBLE ZONES День 10 - Быстрые "Нет проблемным зонам" (Эта разминка, вторая половина программы "Нет проблемным зонам" и заминка) DAY 11 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 11 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 2 DAY 12 - BANISH FAST, BOOST METABOLISM День 12 - Блокировка жира, ускорение метаболизма DAY 13 - NO MORE TROUBLE ZONES День 13 - Нет больше проблемных зон DAY 14 - OFF! День 14 - Выходной DAY 15 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 & QUICK TROUBLE ZONES День 15 - Cтройная фигура за 30 дней - Уровень 1 и Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 16 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 16 - Cтройная фигура за 30 дней Уровень 2 DAY 17 - NO MORE TROUBLE ZONES День 17 - Нет больше проблемных зон DAY 18 - 30 DAY SHRED: LEVEL 1 & 2 День 18 - Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 и 2 DAY 19 - NO MORE TROUBLE ZONES День 19 - Нет больше проблемных зон DAY 20 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM - День 20 - Блокировка жира, ускорение метаболизма. DAY 21 - OFF - День 21 - Выходной. DAY 22 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 & 1 -День 22- Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 и 2 DAY 23 - QUICK TROUBLE ZONES День 23 - Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 24 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM День 24 - Блокировка жира, ускорение метаболизма. DAY 25 - QUICK TROUBLE ZONES & 30 DAY SHRED: LEVEL 2 День 25 - Быстрые "Нет проблемным зонам" и Cтройная фигура за 30 дней Уровень 2 DAY 26 - OFF! День 26 - Выходной DAY 27 - NO MORE TROUBLE ZONES & 30 DAY SHRED LEVEL 1 День 27 - Нет больше проблемных зон и Cтройная фигура за 30 дней Уровень 1 DAY 28 - BANISH FAT, BOOST METABOLISM & QUICK TROUBLE ZONES День 28 - Блокировка жира, ускорение метаболизма и Быстрые "Нет проблемным зонам" DAY 29 - 30 DAY SHRED: LEVEL 2 AND THEN LEVEL 1 День 29 - Стройная фигура за 30 дней Уровень 2, затем 1. DAY 30 - NO MORE TROUBLE ZONES День 30 - Нет больше проблемным зонам. Нашла где-то на просторах инета. Мне интереснее заниматься разнообразными треньками каждый день. теперь опишу свои ощущения. Самая тяжелое и жуткое - это Блокировка жира, Ускорение метаболизма. Сердце стучит так, что иногда кажется, порвется. И глаза лопнут ну а Нет проблемным зонам - это просто кайф. После нее такое умиротворение. Какая-то расслабляющая нега просто. (это правда после 2х недель тренировок). Первый уровень СП - мне очень нравится, а вот второй... Второй, откровенно говоря не могу терпеть, как-то не вдохновляет. Но делаю, ибо знаю, что поможет стать красивее. Теперь про мои мироощущения - на 5й этаж поднимаюсь без одышки. Появились мышцы на ногах (квадриципцы вроде), сама визуально стала стройнее. И за 14 дней подсчета калорий и занятий ушло 3 кг. з.ы. Сегодня чуть попозже ( как раз после занятия) выложу фото до и после, и замеры. Всем удачи кто скачет с Джилиан вот мои результаты (с шагом в неделю): Объем груди. - 90см 89см 88см Объем под грудью.- 83см 81 см Объем талии.71см 72см 72 см Объем по пупку.86см 88 см 83 см Объем бедер.106см 108см 108 см Объем бедра (ноги). 60 лев. 60 прав. 61 лев. 63 прав. 60 лев. 60 прав. Какие-то результаты не очень. Но визуально все стало лучше) Последний раз редактировалось LoVeLy_GiRl 26 фев 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, а рост можно узнать?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, а за питанием следишь? Мне неясно просто, почему некоторые объемы увеличились
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, а чем отличается коврик для йоги от обычного спортивного коврика, продающегося в спортивных магазинах?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мне придется все сначала начинать! Сейчас мучаюсь с растяжением в колене. В прошлые выходные упала на лестнице. На общем фоне побаливающих мышц,не сразу поняла, что растянула и ушибла колено. Да и заболело сильно не сразу. И отекло. Три дня хромала сильно. Сегодня лучше уже.
Было четыре занятия с Джиллиан. В талии стало на 2см меньше. Не верится даже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|