Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, можно) Рост 170 см.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Динуля, слежу. Стараюсь есть около 1200 ккал в день. Почему объемы скачут не известно. (хе, а вдруг это мышцы выросли ) Сейчас позанимаюсь и выложу фото до и после). Лина, выздоравливайте!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
если честно осового отличия нет , он просто тоньше и мягче
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вот и обещанное фото. Извините, за видимые вторичные половые признаки, замазала как могла
11.02.12 и 27.02.12
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами! Ощущение, что это мои фотки выложили у меня примерно такая же фигура, я тут нафоткалась и думаю: выкладывать - не выкладывать. Разница заметна, но не связано ли это с освещением? А в принципе после занятий с Джиллиан и фигура подтягивается и осанка меняется. А ты 2 недели занималась? Скачки объёмов могут быть связаны с циклом. Ты утром объёмы все замеряла? а то если вечером, то у меня, например, к вечеру все объёмы несколько увеличиваются, замерять надо в одно время суток. В остальном молодец, красивая, стройная фигура. А, забыла, у меня на вторую, третью недели занятий размер ляжки увеличился, а потом снова уменьшился.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, - у меня такая же фигура
Galka, - выкладывай
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, не знала, что мерить надо в одно и тоже время. да еще и утром. спасибо за науку. Думаю замеры на 3й раз необъективны, т.к. действительно перед начало КД, мерилась. Вы правы, что связано с циклом. И согласна про осанку. Уже приятнее сидеть и ходить с прямой спиной.
Ляма-бегемотик, значит у Вас шикарная фигура
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну ни чего себе, у вас у всех такие попки прикольные? Я завидуююююю!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, где, где попки? Одну только вижу. А у тебя чё, не такая что-ли?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, - ага шикарная от слова ши-ро-ко
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Динуля, - а я вот всегда маленькую попу хотела но не будет ни-ког-да - бедра оч-оч широкие и попа "откляченная"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|