Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, тогда тебе лучше скачать курс "Плоский живот за 6 недель".
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Попробуй, просто в "Животе" акцент больше на живот, там много упражнений на пресс.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да просто в целом хотелось бы подтянуть фигуру, у меня еще на спине складки есть, да и бедра не помешает. Вот еще бы хотелось грудь поменьше(все хотят побольше, а я поменьше ). У нее еще есть курс " Нет проблемным зонам!"
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да, есть, я занималась уже по всем 3-м, и это еще не все, у нее еще есть и другие курсы - силовые тренировки. А "проблемные зоны" я бросила от нехватки времени (и терпения), там все таки час занятий.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мне кажется есть, но я не измерялась до и после, руки подтянулись, живот, ноги тоже стали стройнее. Но это касается только мышц. Чтобы еще худеть, конечно, надо еще и правильно питаться, сама Джилиан говорит это на каждом курсе.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А тяжело? Просто с виду кажется, что все не так уж и сложно?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Хотела еще у вас спросить, вот вы похудели на 8.5 кг? А за какой срок?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кому как. Если человек не привык к физическим нагрузкам, то тяжело. Потом втягиваешься, и ничего... Мне первое время тяжело было гантельками махать и отжиматься, руки слабоваты...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, а у вас гантели какого веса?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|