Я вот заметила что ДМ хорошо исчезают рыхлости, фигурка подтягивается...
Galka, молодца! Продолжай в том же духе
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вот заметила что ДМ хорошо исчезают рыхлости, фигурка подтягивается...
Galka, молодца! Продолжай в том же духе
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо, девочки. ещё конечно ляжки, "ушки", жир на брюшке, бум работать
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, сегодня первый раз занималась с ДМ "Плоский животик за 6недель", устала, мокрая , как курица , иии схалтурила, отзанималась первую часть, а вторую быструю не стала... НО!Главное начать возникли вопросы:
1) Можно ли пить воду "до", "во время" и "после" занятия 2) Кто занимался по этой программе, вы тоже мокрые были и что это - жир тает чтоли Самое главное - мне понравилось, буду стараться дальше Пы.Сы. а есть когда можно после занятия???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Юлия, 1 часть надо выполнять 3 недели, потом еще 3 недели вторую. Я думаю воду пить можно. По поводу еды, за 2 часа до занятия и после тоже не раньше чем через 2 часа и что-нибудь легкое. Я когда занималась, я через пару часов после тренировки пила кефирчик и все. Иногда йогурт с зел.чаем без сахара.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Джулия, спасибки Да вот может я неправильно выразилась....у меня этот курс "ПЖ за 6недель" скачался как-то странно, или так надо....первое видео - обычная нагрузка идет минут 20, второе видео - эти же упражнения только быстрее выполнять нужно, тоже минут 18 идет. А третье и четвертое - это , я поняла, что 2 этап , т.е. вторые три недели.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Юлия, я не знаю, у меня нормально скачалось, 2 части по 36(или около того) минут. Я занималась по "Стройная фигура за 30 дней". Там 3 этапа по 10 дней каждый. Я отзанималась только 20 дней, а потом ногу повредила и бросила. Результат по минус 3-4 см везде.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Договорились, беру!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки,а я даже если половину отдам,останется еще столько,что смогу еще поделиться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|