Galka писал(а):выкладываюсь, найдите 10 отличий
Фото в профиль - супер, сразу видно, что девушка спортом занимается. И попка ничего себе ;) А вот спереди разглядеть не могу - на первом фото так талия такая четкая, ты не перепутала местами фотки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Фото в профиль - супер, сразу видно, что девушка спортом занимается. И попка ничего себе ;) А вот спереди разглядеть не могу - на первом фото так талия такая четкая, ты не перепутала местами фотки?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами![quote="Юлия Гламурная"] возникли вопросы:
Можно ли пить воду "до", "во время" и "после" занятия я бы не советовала пить воду много до и во время, можно просто прополоскать ром если сильная жажда, а пить после занятий
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, пасибочки=) а вот еще вопросик, как же мне лучше убрать мою проблемку, сначала пройти курс "ПЖ за 6 недель", а потом взяться за "Стройную фигуру за 30 дней"? Вот вес у меня 48, а рост 158см, и этот жирок на животике....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я решела на оборот сначала СФ за 30 дней чтобы размятся, подтянуть мышцы, подготовит тело, а затем начну ПЛОСКИЙ ЖИВОТ
СЕЙЧАС я уже на вторм уровне СФ 7 занятие
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Хм, а может мне тоже стоит также как и ты..... скачаю СФ за 30дней и тоже начну
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Юлия, у меня тоже животик типа твоего. "Стройная фигура" мне помогла подтянуть его, но все равно он остался. Я сейчас перешла на бодифлекс. Попробуй его, он как раз подтягивает животик.
может быть хотя ты должна для себя решить что тебе нужнее общая подтяжка или живот на то и усилия
не, не перепутала.На первом фото если внимательно присмотреться, то видно что слева бедро больше выпирает, чем справа - это позвонок у меня периодически смещается и фигуру перекашивает. А в процессе занятий он опять на место встал и бёдра похудели и подтянулись, поэтому кажется, что талия "испортилась". За "девушку" спасибки Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, капец какая стройняшка - и животик подтянутый и попка - ваще мечта и бедра - ТЫ СУПЕР МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!
все плачу бьюсь головой об стену
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|