Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ляма-бегемотик, побори лень и вперёд. Я же занималась 1,5 месяца. 5 дней СФ, в выходные плоский живот. Бывало и косячила и отлынивала. А до этого оксисайзом занималась тоже месяц, там вообще просто. У меня в общей сумме ушло на бёдрах 8 см, на ляжках столько же и в талии 6 см. и это при том, что вес стоит как вкопанный
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, - сегодня отпишусь в Минус Фунт - все у меня не как у людей
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, живот у меня живот так у меня довольно худые икры, целлюлита нет руки тоже худые, кожа не дряблая везде, вот с пузиком не повезло бум исправлять!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
У меня таже беда, живот ,после родов не как не востановится, висит , вот поэтому решила заниматся... у меня целый комплекс ...в дневничке посмотри... такм все для живота точнее против ...будут вопросы пиши в личку я отвечу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем привет! Все, решила к вам присоединиться, а то пилатес меня не берет уже, скачала себе тоже эту программу, попробую начать сегодня
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки вот интересно я скачала СФ за 30 дней но почему то не открывается.Кто знает?????????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, пасииибки сейчас гляну дневничек
А я даже еще и не рожала под одеждой никто и не подумает, что у меня такая вот проблемка, но я об этом и не распространяюсь, муж говорит, что у меня животика нет, льстец
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!эх, второй день не могу заставить себя заниматься( только лежу и вздыхаю...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|