Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, ну ничего, полежишь на одном боку, на другом ...надоест, представь как порхаешь в шортиках!!! иииии беги заниматься
Я правда сама притопала с работы поздно, да еще как позавтракала овсянкой, так больше не ела за день ничего, выпила 2 кружки кофе....переборщила с ложками,думала упаду нафиг, в голове все прыгало, видать сердечко перезарядила сегодня не занималась...завтра с утра буду
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, потому что я жопка ленивая( вот наелась капусты и лежу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Позанималась сегодня второй день, вопрос: почему тошнит после занятий???
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Юлия Гламурная, напиши когда и что кушаешь до- и после- занятий
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Девонкииии, у нас в дневниках часто мелькает тема: "Нужен волшебный пендель!" Ну а мне здесь, на нашей темке нужен этот пендель: я никак не возьмусь за третий уровень Похудеть за 30 дней. Все скачу на втором, уж все упражнения наизусть Никак себя не заставлю усложнить программу
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, а почему? мне 3-й уровень показался самым простым Один-то раз попробуй
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля давай начинай а то я с понедельника уже тоже начну 3 уровень и перегоню тебя
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka,
Добрый день, а где вы фотки других участниц смотрите. Я не могу найти - новичок
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
davayte-poznakomimsya-v-reale-t96.html Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|