7_solnce_9 писал(а):Девчонки, а тосле третьего уровня вы что делать будете? Продолжать? Или др.программу выбирать?
ПЖ, Нет проблемным зонам, Йогу с ДжМ хочу попробовать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
ПЖ, Нет проблемным зонам, Йогу с ДжМ хочу попробовать. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я снова с вами. Мне так стыдно, 4 дня не занималась. Просто не могла себя заставить. Кошмар. Но я уже исправилась. Только, что закончила "Нет проблемным зонам", придумала себе тв включать с клипами. Смешно так, в клипе кто-то рыдает: не уходи, не бросай, за что ты так со мной? А я на полу пытаюсь отжиматься, ноги-руки поднимать, и тоже думаю - Джилиан, за что ты так?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, я тоже посмеялась над этим. примерно так выпади делала:
разве, что без очков))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Эх, я сама прогульщица уже второй день халявлю то работа, то в гости пойду ну ничегоооо, как возьмусь за себя
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчушечки. Брат качает и как тоько привезет мне Джиллиан я с вами. Только боюсь , что я совсем дохлая. Мне врач прописал 3 часа физ нагрузки в неделю. Вот ломаю голову как это все воплащать.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!каждый день по 20 минут. вот вам и будет три часа нагрузки.
если с ДМ будет сложно, попробуйте что-нить полегче. Йогу например. Меня вот что беспокоит: у меня квадриципцы растут. скора ноги будут как у велосипедиста . а я просто хочу стройные (
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, вчера занималась по программе "Сбрось лишний вес. Ускорь метаболизм".
Убийственная программа! Оставлю ее до лучших времен. Пока мне с моим весом тяжело так долго так активно работать. Выдержала пол часа, потом еле делала упражнения, упрощала их как могла. Очень много прыжков, побоялась за суставы. Но в целом программа интересная, особенно понравились упражнения из кикбоксинга. Мышцы нагружаются, да же без всяких гантелей. Не понравилось, что обе девочки за Джиллиан, делают упражнения одного уровня, а не как в СФ 30, одна сложный уровень показывает,а вторая для новичков. Упрощенный вариант Джиллиан рассказывает, но уже в середине упражнения. Очень большая нагрузка идет именно на сердце и дыхание. Не знаю совпадение или нет, или это клетчатка утренняя подействовала, но после занятий я ооочень хорошо почистилась. Давненько так не было. Может и правда что там ускорилось
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, уменьши нагрузку на ноги, делай по легкому варианту,я так делала
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я вот думаю, что через 30 дней и правда так похудеешь,что останется только проблемные отрабатывать ? Или если вес ушел не настолько на сколько мне надо -продолжать эту же программу? У кого какой в этом опыт ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|