Скрипка,
Какая вы молодец ! А я вот поздновато собой занялась, но очень стараюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скрипка,
Какая вы молодец ! А я вот поздновато собой занялась, но очень стараюсь
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скрипка, Я занимаюсь уже 4 недели каждый день выходной один воскресенье и пока планирую так и заниматся
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Скрипка, хм. сегодня был 17 день. тем более я же чередую занятия. ну очень уже хочется еще быстрее привести себя в форму. а за какой время вы похудели?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Я полностью согласна со Скрипка, любой серьёзный тренер не поставит нагрузку занятия каждый день, мыщцы должны отдыхать..! у нас в Шейпинг -клубе, очень серьёзные замеры, и на основании их по программе компьютерной выводится кол-во занятий... обычно 2 раза в неделю, редко 3... прибавляют тренажеры- если нужна подтяжка каких-мест....Эластичности не будет, каждый день себя грохать на Дж.М! http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=11347 Последний раз редактировалось Frederikowna 05 мар 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Если по Стройной фигуре, так там не слишком большая нагрузка, по 20 мин. Эта программа и не рассчитана на год, она разработана для срочной подтяжки мышц, цель у неё такая. А интенсивность работы в тренажёрном зале и с Джиллиан совсем разная.
У девочек если хватает здоровья каждый день заниматься - бог в помощь. У них тоже ведь цель - привести себя в порядок к лету, значит к маю закончат Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Galka, Тренажеры вообще отдельная тема... Хотя каждому своё, мне просто всё тренер на пальцах объясняла, что к чему, девочка с образованием, со своим шейпинг-клубом, постоянно обучается, повышение знаний... а тут просто скачали программу и каждый день прыгают.... Каждому своё! Я вот не к лету себя подтягиваю, а начала почти год назад, чтобы избавиться от всего этого... и конечно это стало уже привычкой-здоровое питание, вкусностей по минимуму, спорт....Перестроилась вся семья, поэтому это навсегда!
Последний раз редактировалось Frederikowna 05 мар 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, да ладно Вам, тут есть девочки с более существенными результатми
LoVeLy_GiRl, основное похудение до 65кг у меня произошло в августе-окятбре 2011. С тех пор я просто стараюсь поддерживать вес. Но он все равно по-тихоньку худеется, вот за декабрь-февраль до 63.5 похудела. А конечная цель в 62 кг это у меня просто так стоит, я к ней не особо стремлюсь. Zmeika, твоему упорству вообще можно только позавидовать! Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Так у вас у всех цель - привести себя в порядок к лету? И ВСЁ? Самое-то главное, чтобы это всё, питание и спорт, стало образом жизни, вошло в привычку! Ежедневные тренировки с ДжМ рано или поздно НАСКУЧАТ! Каждому своё, действительно..
[/quote] По рекомендациям специалистов физические нагрузки должны составлять 3 часа в неделю. Frederikowna, я не ошибаюсь? Получается или три раза в неделю по часу, или 6 раз в неделю по полчаса.
Согласна на 1000%! Вот к чему нужно стремиться! Чтобы НАВСЕГДА! Frederikowna, не внимательно прочитала до этого, а сейчас вгляделась, мы с Вами об одном и том же говорим.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!всвое оправдание скажу что кроме упорства есть еще одно основание почему я занимаюсь...
Я сижу дома с ребенком и еще наверно долго буду дома даже гулять особо негде ...только по территори собственного двора ... вообщем подвижность минимум ... поэтому попрыгать 20 минут сДжМ доже в радость хотя я не откажусь от утверждений девочек что потом брошу.... но так я выйду на работу больше буду двигаться , повысится активность ... больше будут сжигатся калории...что мне и нужно... А еще я сегодня начала 3 уровень СФ за 30 денй
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|