форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение LoVeLy_GiRl » 05 мар 2012, 14:26

:red прям все против похудения к лету :red кстати, лето - одна из причин моего похудения. но это же не значит что теперь весь март или всю весну я буду сидеть на монодиетах или есть один сельдерей. просто лето - одна из кучи моих мотиваций. мне кажется не важна причина, по которой ты начал правильно питаться, заниматься спортом и т.д.
и когда я похудею, я не буду опять есть сладкое и лежать на диване. :evil так что прям осуждать всех из-за того, что худеют из-за лета не стоит. :evil
но это все лирика. На счет занятий с ДЖ. Для меня уже эти 20 минут как зарядка. Уходит усталость, недовольство чем-то. Так что наоборот одни плюсы.
Хотя сегодня хочу попробовать эти чудо-танцы, кт я советовала солнцу. потом обязательно отпишусь.
Изображение
LoVeLy_GiRl
Посетитель

Вместе с: 26 фев 2012, 18:49
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Zmeika » 05 мар 2012, 14:35

LoVeLy_GiRl, я стобой согласна на все 100% :znak у всех пачка мотиваций... ЛЕТО, МАЛОПОДВИЖНОСТЬ, КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, МУЖ, И ТД
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Galka » 05 мар 2012, 14:41

Тут где-то была статья про то, что не надо ставить перед собой глобальные цели, они сложнее достигаются. Месяц пропрыгала с Джиллиан - хорошо, мне не в напряг было каждый день заниматься по 20 минут. Я в своё время на тренировки по ай-ки-до 3 раза в неделю бегала, а они по 1,5 часа :crazy Сейчас к лету цель подтянутсья, потом за лето может ещё похудеть, летом же проще, осенью и зимой - сохранить форму...Так вот потихоньку и стремимся к лучшему. :shy
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Елена79 » 05 мар 2012, 16:23

Девочки! Вчера было мое знакомство с этой....зверской прыгалкой! Ну я вам скажу: так вымотать за полчаса-уважаю! Я думала конец мне придет: я даже в школе больше 5 раз при отжиманиях свою тушку от пола не могла отскрести :D ! А тут... А когда начались прыжки-у меня взвыли голени, прямо заорали мне: ты чего, обалдела, таскай тебя, тушу, а ты на нас еще и прыыыыгать! В общем мне все понравилось-именно кардио нагрузки мне для счастья и не хватало))) Но я думала помру, а потом меня вообще отключило: заползла на диван и уснула! :)
Изображение
Изображение
Елена79
Местный

Вместе с: 20 фев 2012, 16:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение 7_solnce_9 » 05 мар 2012, 19:07

Елена79,
Потом очень даже привыкается и желание прыгать -огромное. JM еще все так комментирует, меня очень вдохноволяет. Когда совсем тыжко я про себя повторяю, что это даст хороший результат и супер фигурку :laugh
А по какой системе ты питаешься ? какая то диета или ... ?
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Сообщение Ferrerose » 05 мар 2012, 22:28

Здравствуйте всем! Наткнулась на эту тему, почитала ваши комментарии и результаты. Все очень позитивно и вызывает желание заниматься :yes
Я сама занимаюсь по программе СФ за 30 дней. Со вчера стала еще делать Пресс за 6 недель. По СФ обычно занимаюсь утром, отзанималась пока3 раза, впечатления во время тренировки чудесные, успеваю в такт и в темпе девочек, вот только под конец все мольбы только о том, чтобы мы уже наконец перешли к расслабляющему этапу)
Но обычно под вечер, я отхожу от СФ и тело требует еще нагрузки) Поэтому взяла пресс) Вот, что действительно показалось мне очень сложным, по сравнению со СФ. Итог: По ощущениям, чувствуется, что тело лучше стало, мышцы очень болят и местами больно ходить или садиться, но зато так есть ощущение, что действительно работала) По визуальным ощущениям, тоже видна подтяжка тела и уход 1-1,5 кг)
P.S. Питаюсь ограниченно, в основном молочные продукты и овощи, после 6 не ем :yes
В общем, принимайте еще одного участника в вашу замечательную команду совершенствования собственного тела! :shy
Каждый раз, когда ты ешь, ты все дальше от идеала. Выбирай.
Ferrerose
Новичок

Вместе с: 05 мар 2012, 22:17

Сообщение Zmeika » 05 мар 2012, 23:10

Ferrerose, удачи в начинание :cool
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение 7_solnce_9 » 06 мар 2012, 00:00

Ferrerose,
Клево, третий день и такие нагрузки - молодца :D
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Сообщение LoVeLy_GiRl » 06 мар 2012, 01:26

7_solnce_9, а как ваши успехи?
сегодня решила пропустить занятие, ибо позавчера видимо переусердствовала +вчера добавила, мышцы болели так что не могла полночи заснуть. сегодня просто сделала разминку и покачала внутр.сторону бедер. проблемные это у меня места :evil
Изображение
LoVeLy_GiRl
Посетитель

Вместе с: 26 фев 2012, 18:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Алекса » 06 мар 2012, 02:55

LoVeLy_GiRl, когда болят мышцы - это хорошо. Значит с пользой время провела. Отдыхать конечно надо. Если заниматься на следующий день - то через день вообще с кровати не встанешь. Выздоравливай и снова в бой!
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт