Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Всем приветик!!! Вчера было 3-е занятие! Результаты: голени, поняв, что покоя им не светит, болеть почти перестали, разве что чуть-чуть после занятия, почти все отжимания работаю, не падая на коврик (почти), с подкачкой нижнего пресса, правда, пока не очень ( пузо мешает здорово)! Даже удалось подключить йогу, а то первые два раза даже с коврика уползти не могла!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, результаты занятий с гантелями.
Елена79, это хорошо! вы молодец!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, Спасибо !(шепотом): девочки, а можно на "ты"???
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl сегодня с гантелями занималась первый раз, мне понравилось... они на 1 кг покрытия прорезиненная ткань ...очень удобно руки не скользят... нагрузна почувствовала но не очень так как я начина занятия с маленьким весом... заменяла гантели на тапочки
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я занимаюсь с Джиллиан ровно месяц. Пока еще на втором уровне. Перешла на него когда первый без напряга стала делать. Сейчас вот ко второму привыкаю. Уже гораздо проще стало,но потеею еще.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я на втором уровне 5й день, а каждый день, как первый раз -ОЧЕНЬ тяжело.
![]() Все слушаю ее слушаю, вдохновляюсь и не останавливаюсь ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я, покаюсь, так и занимаюсь с гантелями по 0,5 кг
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!терпеть не могу 2 уровень. он гадкий
![]() а мне нужен волшебный пендаль. 4й день кушаю вкусности и валяюсь на диване. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Вы вспомните,чего вам стоило пройти все до этого и достигнуть результата - сейчас забросите, потом будет очень тяжело начинать с начала. Лето не за горами. Посмотрите мотивирующие фотки и вперед.... Я повесила на холодильник подбадривающие надписи
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Переходи на третий уровень, даже если время не пришло. Он и правда гораздо интересней второго, а если делать с Анитой - то не намного тяжелее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Zmeika, мы всеееееее помним!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|