Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мартіна, дай бог, дай бог...
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А кто занимается 'улучшение метаболизма' ? Как результаты ? Очень трудно? Я после 30 днкй хочу комбинировать.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, это ё*****й 3.12здец.
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дошли и у меня ручки до того, чтобы взяться за себя вплотную. Скачала программу для проблемных зон и стройную фигуру за 30 дней. Начну со второго, может даже сегодня, если мои семейные ляльку заберут и время дадут. И желательно свободную комнату, а то муж от хи-хи все равно не удержится... вот так.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ЭльфА,
Мне кажется не надо со второго начинать. Я с другой програмы на нее перешла и то тяжело было. Везде тренируются разные группы мышц, а если не занимались, то ваще....... Пе-р-вый! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, я имела ввиду не второй уровень, а программу занятий, которую назвала второй - стройное тело за 30 дней
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!LoVeLy_GiRl, ой ой ой, надеюсь третий уровень даст мне больше уверенности в своих силах
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ЭльфА, втянитесь- будете поражены,с каким желанием начинаешь занятие. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, все равно видно, что ты спортивная, подтянутая такая. Молодец
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|