Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Спасибо девочки, мне очень приятно что оценили мой труд,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, Видно-видно,что подтянулась уже)))Молодец!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika,
Присоединяюсь - МОЛОДЦА ! Уже есть чем гордиться.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Кто-нибудь еще, кроме меня, радует соседей своими занятиями? Я вот занимаюсь перед окном, а через дорогу дом строится - все время думаю, что строители ждут обеда, чтобы поглазеть, как я скачу в шортиках и корочкой майке
![]() Знаю-знаю, кому я нужна, только все равно мысли копошатся в голове...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Динуля, я тоже соседей радую, у нас свой дом, но две квартиры, когда прыгаю, соседям явно слышно, у нас стенки все звуки пропускают. Но ничего, пока не жалуются...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|