Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки, сегодня начала заниматься с ДМ, первый день, конечно не всегда попадала в кон, но осилила весь первый уровень,пропотела классно, после занятий все тряслось, (вообще спортом практически никогда не занималась, по школе только на айробику ходила), да и сейчас еще все болит и руки потрясываются.
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lena_ELena я делаю только уровень и все, 10 дней первый 10 дней второй, сейчас вот третий
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Леся , я необижаюсь просто иногда хочется чего нибудь вкусненького ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, спасибки, я тоже наверное так буду делать, а то упаду и не встану.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lena_ELena вот и правельно, не колиличество а качество и переодичность
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Lena_ELena, попробуй,сама убедилась,с 5 занятия уже почти все нормально будет
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!агашка, так я уже пробую, сегодня было первое занятие.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, а можно ссылку
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!сНежная Блондинка, здесь где-то есть поищи.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я тоже себе скачала. с сегодняшний дня начну. Уж ооочень охота пресс, и красивую попу
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|