Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня уже пятое занятие. Радует, что всего 30 минут на все уходит, потому что больше времени себе пока уделить не получается. С третьего занятия стало гораздо легче.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!и вот спустя неделю, я снова с вами.
![]() пробовала уйти от ДМ, ![]() сегодня попробовала третий уровень ![]() ибо кг ушел, а вот вид стал хуже. куда-то исчезла подтянутость. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
вот-вот, так что не забрасывай занятия! А если так лень, ведь можно через день иногда заниматься ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А мне осталось еще одно занятие и перехожу на 3й уровень !!
![]() ![]() ![]() ![]() обязательно сфоткаюсь, замерюсь, взвешусь, отчитаюсь ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А потом.... после 30 дней ???? мне други советуют еще раз пройти. Мол первые 2-3 тренировки каждого уровня все-равно халявила. Теперь сильная и еще раз пройдешь по полной программе, выложишься - результат будет. А я вот не знаю .....
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Там ещё метаболизм есть, программа на 1 час, вообще тренировка должна быть не менее 40 минут...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Метаболизм-это то единственноечто я смогла закинуть в свой несовершенный комп и интернет)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Шаг в неизвестность, и что ? будешь по ней заниматься???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|