Как вы это все переносите, не краснеете. Но что интересно кроме болей в мышцах и красной рожи, все остальные ощущения нормальные. Такая приятная ломота во всем теле. Хоть за столько лет мышцы чувствовать свои стала.

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки, отзанималась второй день, я наверное умру от нагрузки
![]() Как вы это все переносите, не краснеете. Но что интересно кроме болей в мышцах и красной рожи, все остальные ощущения нормальные. Такая приятная ломота во всем теле. Хоть за столько лет мышцы чувствовать свои стала. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Не знаю даже.Это надо попросить племянника,чтобы наверное на диск накидал ,а то с интернета плохо...И места нет,я даже обруч крутить не могу
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, всем доброго времени суток! Решила в нагрузку к фитнесу, добавить тренировки по ДМ- сегодня занималась первое занятие по (30 Day Shred level 1)? только у меня проблемка небольшая- мне прыгать нельзя, вот и думаю чем можно заменить прыжки на кардио части, может велотренажером-все равно без дела стоит, пылью покрывается?????
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я на третьем !!!!!!!!!!!! УАУ , очень клёво, мне понравилось
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, мы же тебе говорили!
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня скачала ДжМ "Сожги лишний жир, ускорь метаболизм", вроде такое название по-русски, глянула одним глазом, некоторые упражнения знакомые, а некоторые вообще жесть, теперь думаю, стоит попробовать или нет...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, я только смогла скачать про проблемные зоны, а про живот и метаболизм не нашла, может нужно набирать по английски, не знаю. У меня торрент программа HAL, вот там по русски набирала, но ничего не находит, я для живота тоже хотела. Да и про метаболизм не помешала бы.)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я здесь качала: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810903
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, я там пробовала у меня не получается.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|