Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, так у меня своя хорошая программа есть, не хочу другую скачивать, зачем мне столько программ .Я до установки на свой комп, пробовала скачивать эту , но не настолько умная не смогла, если честно побоялась регистрироваться, а потом знакомый программист мне установил HAL, говорит хорошая программа. Фильмы качаю без проблем, а вот спортивные программы не все находит.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девчонки, я что нашла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970239 Это НОВАЯ программа JM 2012 год. Новая программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы. Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.). Для тренировок вам понадобятся: коврик, гантели, эспандер. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ваще крутяк - уже качаю ![]() Также в раздачу включены 3 PDF-файла с описанием программы тренировок, календарем тренировок, планом питания на 90 дней с рецептами и отдельным планом питания на 7 дней для разгона метаболизма. А я то все думала что выбрать после 30 дней - выбор ОЧЕВИДЕН !!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, отчитаешься потом, понравилось ли. Я пока качать не буду, посмотрела, английский язык, мне без перевода тяжело...
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, а сколько минут длится занятие по этой программе?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я таки позанималась по новой программе "Сбрось лишний жир". Занятие длится 45 мин, очень динамичное, много упражнений из кикбоксинга, разные махи ногами. Уже на середине дыхание было как у загнанной лошади...
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, ты прям заинтриговала , у меня через 3 дня СФ заканчивается надо будет посмотреть
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!эх поскорее бы мне начать заниматься с джилиан а то я совсем засиделась
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я жалею, что не сделала фото "до", сейчас бы сравнила результаты. Хотя даже мне они заметны, своим животом я уже довольна, даже муж вчера сделал комплимент, сказал, что фигура стала как у девушки.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|