Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я завтра навернон закончу СФ

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!КАК это не занимаемся
![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: я завтра навернон закончу СФ ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, закончишь? А дальше чем будешь заниматься?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я закончила курс СФ
![]() ![]() ![]() Позжее выложу фотку Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Теперь буду ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕДЕЛЬ ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, СПАСИБО!!!
у меня вся проблема в животе... я поэтому сначала вся назмялась а теперь буду конкретно животом заниматся ! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я скачала новою программу Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs(правда нашла ток на англ.без перевода), спасибо Динуля, за подсказку
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
А скажите пожалуйста,где вы берете все эти программки? И что это такое? Просто я тут сегодня первый раз!И ничего еще не понимаю! ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!@@@Еленка@@@, это программы, которые помогают и вес сбросить, и мышцы подкачать, а в моем случае еще и кожу подтянуть
![]() ![]()
добро пожаловать,потихоньку разберешься ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Извините, что немного не в тему, но ДМ самый посещаемый раздел в спорте. Так вот, кто нибудь может посоветовать хороший видеокомплекс на растяжку? А то у ДМ нагрузки-то будь здоров, а растяжка так себе, очень поверхностная. Кто-нибудь вообще тянется после занятий? В инете ничего путного не нашла. Может посоветуете хорошую программу или тренера?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Morkva, ты права, растяжка слабовата у ДжМ, посоветовать ничего не могу, но вот смотрела одно занятие по пилатесу, заметила там неплохие упражнения на растяжку...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|