После продолжу заниматься с 90 дней JM. Хотела выбрать что то поконкретнее, проблемные зоны или живот, но думаю мне рановато - очень много веса еще сбрасывать, а там на кардио по целой тренировке выделяется. или чего другое посоветуете?

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А мне осталось три дня и я закончу 30 дней с JM
![]() После продолжу заниматься с 90 дней JM. Хотела выбрать что то поконкретнее, проблемные зоны или живот, но думаю мне рановато - очень много веса еще сбрасывать, а там на кардио по целой тренировке выделяется. или чего другое посоветуете? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
Вот здорово! Молодчинка, а я никак скачать не могу ![]() По-моему, ее и нету с переводом на русский. Поделишься, каково?!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девченки привет
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!елена074, я занимаюсь вечером часиков в 17,17.30, мой муж дома, но я закрываюсь в комнате и прыгаю, он несколько раз наблюдал за мной через стекло в двери и улыбается, но ничего не говорит. Может и твой наоборот будет поддерживать, ты поговори с ним и не стесняйся, я вообще вон какая лошадка и ничего.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня начала курс ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ЗА 6 НЕДЕЛЬ.... СКАЖУ я вам курс СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ отдыхает противнее.... Прыжков меньше но нагрузка большая ... так что посмотрм на результат через 6 недель
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: елена074, я занимаюсь каждый день кроме воскресенья ...Правда муж на работе и не видет всего этого... но он знает что я занимаюсь
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сластёна, я уж скачала неделю назад, всё на английском, там и книга по питанию, нов от пока не перевела....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А может у кого есть перевод книги "Making the cut" Джиллиан Майклс? Я конечно могла бы и сама перевести, но это кучу времени заняло бы...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, а я не стала качать по этой причине... Мне пока хватит и "Сбрось лишний жир" (ускорение метаболизма), тоже вещь сильная, у меня трицепсы до сих пор болят.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|