Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Мартіна » 26 мар 2012, 23:13
Динуля писал(а):Поделишься, каково?!
Динуль,программа норм,нагрузка супер, эта программа тяжелее СФ, но легче чем "нет пробл.зонам", есть упражнения которые я уже знала как делать потому, что такие были в выше перечисленных занятиях, а были и такие, что должна была повторять за Анитой потому ,что не получалось...  ах да,я занималась дурында без кроссовок и потому упражнения, где задействовано равновесие - очень тяжело давались  ,а так очень даже ничего программка так что,если есть желание ну и, если муж скачает - приступай 
-

Мартіна
- Новичок
-
- Вместе с: 27 фев 2012, 01:19
- Награды: 1
-
-
Динуля » 27 мар 2012, 11:27
Мартіна, спасибо! Попробую обязательно Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:Девочки, у меня созрел вопрос по поводу здоровья. В дневниках читаю жалобы на самочувствие после занятий. Ведь это ненормально! Ладно, мыщцы пресса болят (это здорово!), но когда болит спина - пугает. У самой стала болеть поясница, причем не сразу, а на втором уровне 30-дн программы, и на третьем не перестала. Нагрузки снизила в некоторых упражнениях, но боли не прошли. Теперь неделю не занималась (по другим причинам), и боли прошли  Хотя до этого месяц болело, мне все говорили детей перестать на ручки брать  Что делать? И у кого что болит?
-

Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
- Награды: 1
-
-
Galka » 27 мар 2012, 11:49
Спина разболелась, сильно, давно такого обострения не было. Теперь вот думаю, свою программы сделать, но заставить себя тяжело что-то. Когда включил готовое занятие - проще. Но придётся, по-видимому. На спину мазала пихтовое масло, хорошо помогает, лучше любых дорогостоящих средств из аптеки.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Юлия Гламурная » 27 мар 2012, 12:30
Девочки, а почему после тренировок подташнивает? 
-

Юлия Гламурная
- Новичок
-
- Вместе с: 24 фев 2012, 21:59
-
Элл Рун » 27 мар 2012, 17:17
Всем привет! Сегодня начинаю программу Джиллиан "Похудей за 30 дней". Отзывы о тренировке хорошие, поэтому я решила, что стоит позаниматься  До этого занималась с ЭНВИ, результат был, но не значительный... Сейчас дождусь, пока фильм докачается и в путь  Потом отпишусь, но, чувствую, будет жарко. И, кстати, у меня гантели всего по 0,5 - маловато, да?
 Работаю на результат. Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
-

Элл Рун
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 14:59
-
Дашуля » 27 мар 2012, 18:56
отзанималась сегодня 5 день по программе "Худеем за 30 дней", правда уже 1 раз первые 10 дней проходила, но забросила почти на месяц, поэтому решила пройти все сначала!!! гантельки(бутылки с водой) у меня сразу по 1 кг.жаль фото "до" нету  муж удалил.наверное стоит сфоткаться сейчас и запрятать их  ведь планирую похудеть еще на 5 кг!!!хочется похвастаться
-
Дашуля
- Новичок
-
- Вместе с: 22 янв 2012, 09:27
-
Элл Рун » 27 мар 2012, 19:11
Все, отзанималась с Джиллиан. Понравилось. Было немного тяжело, но вполне терпимо.  Понравилась сама Джиллиан - прикольная такая женщинка, с юмором  Теперь главное - не раслаблятся и ни в коем случае не пропускать тренировки, делать каждый день их. Я знаю, как это бывает Один раз раслабил возжи и все, вниз по наклонной. Пойду теперь крутить обруч, он у меня мощный, с шипами Всем доброго вечера 
 Работаю на результат. Чтобы было хорошо, надо делать хорошо.
-

Элл Рун
- Посетитель
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 14:59
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт