Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки,вы каждый день занимаетесь?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ponchik87, смотря какой курс. Если 30 мин, то надо каждый. А если около часа, то через день. В общем, каждый решает сам, как ему удобнее.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, Я просто начала заниматся ПОЛОСКИЙ ЖИВОТ и вес встал... пока занималась СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ вес падал... вот думаю отказатся от ПЖ и занятня МЕТАБОЛИЗМОМ
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, я уже и не помню, падал мой вес от "Плоского живота", вроде как обычно, но живот подтягивает этот курс однозначно.
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, советуешь пройти весь курс ПЖ... а то живот у меня висит
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Zmeika, даже не знаю. То что вес стоит, еще не показатель. Может плато началось? А живот пройди, хуже не будет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|