С нетерпением жду вечера, чтобы начать занятия

Единственное, что меня беспокоит : с правой стороны все мышцы болят ГОРАЗДО сильнее

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Мне нравятся эти тренировки!
С нетерпением жду вечера, чтобы начать занятия ![]() ![]() Единственное, что меня беспокоит : с правой стороны все мышцы болят ГОРАЗДО сильнее ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А мне было как-то морально тяжело заниматься сегодня... Не знаю почему. Чувствую что реально легче выполнять упражнения, но из-за ноющих мышц тяжело их делать правильно и с полной самоотдачей. Вообще нашла в контакте все эти уроки, добавила к себе и качать теперь не буду. Нечего трафик зря тратить... А вообще хочу спросить, как правильно пить воду до, во время и после тренировок, и когда лучше есть, до или после?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Есть за 3 часа и после тренировки по истечению 3 часов.
Воду пить за пол часа до тренировки, после вроде через 15 минут можно ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, нельзя есть за три часа до и три часа после тренировки? я правильно поняла? это ж перерыв в 6 часов!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Да нет!Элл Рун, права, все тренеры это проповедуют, ну конечно если вам нужны хорошие результаты.....
Брюнетка, получается, ты покушала, прошло 3 часа, писча переварилась у тебя и тебе легко будет заниматься, 30 минут зарядки, сразу душ, все процедуры, воды попить 2-3 стакана за это время, вот и проходят оставшиеся 3 часа.... и потом салат.... поэтому не есть получается всего то 3,5 часа, ну это никак не смертельно....
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Аааааа... Ну тогда понятно! Все, будем учитывать!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Пятый день С Джиллиан
ура, вчера был пятый день:) Не смогла вчера зайти на сайт, он не грузился, поэтому пишу сейчас. У меня у одной такая проблема была? Сайт ошибку выдавал... Тренировка прошла оч быстро, я не заметила даже как ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!вчера был 7 день.до этого 2 дня отдыха, так что как прошло занятие я не понял
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!У меня тоже только пять дней прошло. Что-то легко совсем стало... А нельзя на следующий уровень сейчас переходить? До ужаса интересно, что же там за пытки...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|