я 1 день занималась по 2 уровню, там вообще кошмар.боюсь представить что на 3 уровне!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Брюнетка, я думаю нужно делать как советует джилиан-по 10 дней на уровень!
я 1 день занималась по 2 уровню, там вообще кошмар.боюсь представить что на 3 уровне!!! ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Дашуля, Второй уровень намного сложнее первого?:) Я даже пока смотреть не хочу
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я не ждала 10 дней, как только уровень надоедал (7-8 день), так сразу на новый переходила.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, знаешь, я изначально посмотрела когда подумала, что не на много сложнее, а вот когда начала...после первых упражнений чуть коньки не отбросила
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня будет 6-ое занятие 3-его уровня с ДМ. Мне третий уровень нравиться гораздо больше, чем 1 и 2. Думаю я на 3ем уровне подольше посижу, а потом попробую девяностодневную программу. Кто-нибудь по ней уже занимался? Как вам? Она только на английском, нет ли сложностей из-за отсутствия перевода?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья, Раз Вы уже прошли почти весь курс, расскажите о впечатлениях и результатах, пожалуйста:)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, я прошла весь курс СФ ...впечатления положительные
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья,
Я по 90 дневной 2 дня отзанималась. Мне понравилось, что не каждый день повторяются занятия. Хоть не одно и тоже. Достаточно легко после прошлых нагрузок (30 дн). Я вот не знаю все равно пройти все по порядку или же перейти на более продвинутые недели и их удлиннить. Склоняюсь к "по порядку". Нужно от всех вас мнение. ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!решила и я рискнуть здоровьем и позаниматься. Начну завтра. решила, что утром удобнее будет. посмотрим на состояние после )))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, я дума, что все таки стоит по порядку:) Если оно там так, значит, так надо
![]() Ведь Джиллиан профессиональный тренер ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|