Сегодня 7 день с Джиллиан.
Все хорошо, но меня волнует то, что болит колено когда я скочу левое и так же болит левая ступня, не могу долго на ней стоять
Что это может быть?
Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня 7 день с Джиллиан.
Все хорошо, но меня волнует то, что болит колено когда я скочу левое и так же болит левая ступня, не могу долго на ней стоять Что это может быть?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!занималась
![]() немного легко, но наверное и так пока хватит. Хотела спросить, кто-нибудь занимается в штанишках с термоэффектом или т.п.? ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!7_solnce_9, Я занимаюсь только с поясом "Вулкан"
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!наверное от такой одежды быстрее проблемные места уйдут ? как думаете
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун, уменя страшно ступня опухала!ходить не могла!потом недели полторы перерыв делала и щас нормально.думаю это из за прыжков
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!девочки.а занятия по уровням у вас тоже на английском?или я не то скачала
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Fox, у всех, если ты про 90 дней спрашиваешь. Еще на русском не выпустили. А если про 30 дней, то есть версии на русском.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!спасибо. буду знать.))))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Элл Рун,
Впечатления хорошие. Разница видна, особенно по животу, уже так не выпирает. В начале на 1ом уровне тяжело было и прыгать и отжиматься. Сейчас все получается, не думала никогда что смогу сделать все отжимания, оказывается смогла. Правда вчера сильно резко упала вниз, потянула кисть, ну тут я сама виновата. Третий уровень мне нравится больше, потому что мне еще тяжело делать занятия из позиции упор лежа на руках и ногах. Рукам пока тяжело такой вес держать. Гантелей мне моих уже мало, я брала совсем легкие 0,5. Возьму 1,5 кг, я 0,5 не чувствую уже. Делать упражнения на 3ем уровне получается, почти уже без передышек, но пот все равно градом течет, так что нагрузка все равно хорошая. 7_solnce_9, а для занятий на 90 дней какие нужны снаряды? Гантели или еще что-то? Я занимаюсь с поясом Вулкан. Собираюсь покупать бриджи после зарплаты в апреле. А пока ноги обворачиваю пленкой, только бедро, но не на каждое занятие.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|