По перым загятиям пока не понятно. Пока нужны только гантельки и резиновая веревка. у меня ее нет, я в это время делала другое упражнение, оно одно за занятие, на ту же группу мышц. Очень бодро, весело и интересно кардио тренировки

Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Наэлья,
По перым загятиям пока не понятно. Пока нужны только гантельки и резиновая веревка. у меня ее нет, я в это время делала другое упражнение, оно одно за занятие, на ту же группу мышц. Очень бодро, весело и интересно кардио тренировки ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!скачала я 30-ти дневную программу и плоский живот - начну с 30-ти дневной!!!
![]() так что девочки я в ваших рядах - о результатах буду отписываться ![]() опыт есть 2 ода назад занималась по программе Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры" и сейчас только подсчитала - почти год!!! очень мне нравилась это программа результат был обалденный!!! но вот длительность у программы помоему 40-50 минут - не могу себе позволить в виду отсутствия времени ![]() всем желаю побед!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!начала заниматься по системе плоский живот. первый раз было очень тяжело, на второй декнь даже не занималась потому что даже ходила и садилась с трудом, вчера был третий день всего лишь но уже есть повод для гордости) плюс я нпачала питать ся более менее правильно, конечно позволяю себе раз в день зефирку в шоколаде, просто без сладкого не могу совсем..но уже есть сдвиги, животик немного уменьшился)
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!farfalla, я в выходные выложу результат после первого уровня ПС
Удачи в начинаниях!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Сегодня закончила программу "Похудеть за 30 дней", результатом довольна. Подтянулось тело. По весу МИНУС 3 кг 200 гр, по объемам: -3 см в груди, -2 см под грудью, -1 см талия, -3 см ниже пупка, -3 см бедра, -1 см ляшка. Теперь хочу чередовать две тренировки: 1 неделя плоский живот, 1 неделя силовая тренирвка и т.д. Кто уже занимался по этим программам, отпишитесь.
Последний раз редактировалось yana_kiska 13 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я занимаюсь по программе Плоский животуже почти неделю каждое утро. Но для меня самих упражнений на пресс маловато, а вот кардио- поскакушек многовато . Давление взлетает. Я для себя придумала менее подвижные тренировки ( где то писала уже об этом) 18 минут с ПЖ ( до момента повтора упражнений)- это моя разминка, кардио упражнения прибавляю постепенно. Потом я в ютубе скачала комплекс "Пресс за 8 минут" и "Ягодицы за 8 минут" Все это проделываю на тощак и в костюме- сауна. Результат: разница с утренним весом и весом после тренировки и душа - 200-300 гр минус. Результат - на ногах появляются мышцы)))попа чувствуется, а не просто колышится. Вот про пресс не могу ничего сказать - под жиром не видно)))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!мне очень понравилась программа 90 дней. уже две нелели пролетели, а мне ваще не успели наскучить упражнения
![]() ![]() Буду продолжать дальше и всем совету. новая программа намного разнообразнее и веселее ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
а каким образом"добавила метаболизм" ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!ну я с понедельника по субботу делаю 90 дней, а в воскресенье метаболизм. была в среду выходная, так кардио тренировку тоже на метаб. заменила
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Психолог, имеется в виду программа Джиллиан "Ускоряем метаболизм"
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|