форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!

Сообщение 7_solnce_9 » 04 апр 2012, 21:56

Наэлья,
По перым загятиям пока не понятно. Пока нужны только гантельки и резиновая веревка. у меня ее нет, я в это время делала другое упражнение, оно одно за занятие, на ту же группу мышц. Очень бодро, весело и интересно кардио тренировки :yes
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Вместе с: 01 мар 2012, 12:41

Сообщение lapusya » 07 апр 2012, 13:06

скачала я 30-ти дневную программу и плоский живот - начну с 30-ти дневной!!! :yes
так что девочки я в ваших рядах - о результатах буду отписываться :cool
опыт есть 2 ода назад занималась по программе Синди Кроуфорд "секрет идеальной фигуры" и сейчас только подсчитала - почти год!!! очень мне нравилась это программа результат был обалденный!!! но вот длительность у программы помоему 40-50 минут - не могу себе позволить в виду отсутствия времени :D
всем желаю побед!!!
lapusya
Новичок

Вместе с: 23 мар 2012, 13:24

Сообщение farfalla » 12 апр 2012, 10:23

начала заниматься по системе плоский живот. первый раз было очень тяжело, на второй декнь даже не занималась потому что даже ходила и садилась с трудом, вчера был третий день всего лишь но уже есть повод для гордости) плюс я нпачала питать ся более менее правильно, конечно позволяю себе раз в день зефирку в шоколаде, просто без сладкого не могу совсем..но уже есть сдвиги, животик немного уменьшился)
farfalla
Новичок

Вместе с: 09 апр 2012, 14:26

Сообщение Zmeika » 12 апр 2012, 11:38

farfalla, я в выходные выложу результат после первого уровня ПС
Удачи в начинаниях!!!!
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение yana_kiska » 12 апр 2012, 19:25

Сегодня закончила программу "Похудеть за 30 дней", результатом довольна. Подтянулось тело. По весу МИНУС 3 кг 200 гр, по объемам: -3 см в груди, -2 см под грудью, -1 см талия, -3 см ниже пупка, -3 см бедра, -1 см ляшка. Теперь хочу чередовать две тренировки: 1 неделя плоский живот, 1 неделя силовая тренирвка и т.д. Кто уже занимался по этим программам, отпишитесь.
Последний раз редактировалось yana_kiska 13 апр 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
yana_kiska
Новичок

Вместе с: 20 мар 2012, 20:31

Сообщение slavnaya » 12 апр 2012, 20:17

Я занимаюсь по программе Плоский животуже почти неделю каждое утро. Но для меня самих упражнений на пресс маловато, а вот кардио- поскакушек многовато . Давление взлетает. Я для себя придумала менее подвижные тренировки ( где то писала уже об этом) 18 минут с ПЖ ( до момента повтора упражнений)- это моя разминка, кардио упражнения прибавляю постепенно. Потом я в ютубе скачала комплекс "Пресс за 8 минут" и "Ягодицы за 8 минут" Все это проделываю на тощак и в костюме- сауна. Результат: разница с утренним весом и весом после тренировки и душа - 200-300 гр минус. Результат - на ногах появляются мышцы)))попа чувствуется, а не просто колышится. Вот про пресс не могу ничего сказать - под жиром не видно)))
Изображение
slavnaya
Посетитель

Вместе с: 25 мар 2012, 21:35

Сообщение 7_solnce_9 » 14 апр 2012, 14:08

мне очень понравилась программа 90 дней. уже две нелели пролетели, а мне ваще не успели наскучить упражнения :yes а по выходным я добавила метаболизм, так у меня наконец то вес сдвинулся :laugh
Буду продолжать дальше и всем совету. новая программа намного разнообразнее и веселее :laugh
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Сообщение Психолог » 14 апр 2012, 14:15

7_solnce_9 писал(а):мне очень понравилась программа 90 дней. уже две нелели пролетели, а мне ваще не успели наскучить упражнения :yes а по выходным я добавила метаболизм, так у меня наконец то вес сдвинулся :laugh
Буду продолжать дальше и всем совету. новая программа намного разнообразнее и веселее :laugh

а каким образом"добавила метаболизм"
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
"У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства
"Он неудачник!" - крикнули люди
"У него всё получится" - тихо сказал Бог
Психолог
Посетитель

Вместе с: 04 апр 2012, 04:10

Сообщение 7_solnce_9 » 14 апр 2012, 15:07

ну я с понедельника по субботу делаю 90 дней, а в воскресенье метаболизм. была в среду выходная, так кардио тренировку тоже на метаб. заменила :D
Изображение
7_solnce_9
Посетитель

Сообщение Galka » 14 апр 2012, 15:25

Психолог, имеется в виду программа Джиллиан "Ускоряем метаболизм" :)
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Спорт