Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну вот и я наконец-то скачала ДМ, причем сразу роликов 6! Начну наверное с "метаболизм"+"фигура за 30 дней"! Девочки, вопрос: фигуру за 30 дней обязательно делать без перерыва 30 дней? или я буквально понимаю название)) Можно через день, например?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Девочки, да вы все тут герои! А все читаю, как вам тяжело, но вы не сдаетесь
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!tvorogok, у "30 дней" тренировки короткие - по 30 мин, поэтому рекомендуется каждый день. Но сама решай, если тяжело будет поначалу, то можно и пропустить денечек...
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, У меня тоже колени болели, так ведь Джиллиан и говорит:"Если есть проблемы с коленями - не стоит делать полную нагрузку". Я делала по минимуму.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, спасибо, вчера открыла файлик, пробежалась, вроде как по 40мин, наверное не тот))
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка неужели не хочется присоединиться? Я когда такого рожа тексты читаю, мне сразу хочется начинать заниматься )))) даже если я уже позанималась сегодня.
Сегодня было 8ое занятие. Не знаю почему, но мне тяжко, из всего занятия делаю минут 10, не хватает сил и желания на упражнения с гантелями + на "скакалке" не выдерживаю. Даже не знаю как потом на 2 уровень переходить или увеличить 1? И вообще, что-то мне кажется, что у меня позвоночник не совсем ровный. Хотя в этом месяце была у хирурга, он отмахнулся и сказал : "всё нормально"... Ну в принципе, как обычно, к какому бы врачу не обратишься. Вот фото моего обычного состояния. ----> (извиняюсь несовсем удачное) ![]() Если внимательно посмотреть, то видно, что попа отклячена назад, а живот сильно выпирает вперед. Не знаю как объяснить правильно, но сильный прогиб позвоночника наблюдается. Кошмар, но в таком состоянии мне комфортно. ![]() И вот второе фото -----> ![]() Тут я втянула в себя все до предела ![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, почему-то не хочется
![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катушка, мне кажется велотренажер это ВЕЩЬ! Мечтаю о нем (конечно вдобавок к тренировкам)! И это тоже очень хорошая нагрузка, так что с тем, что ты "не спортивная" можно поспорить))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|