Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
Катушка » 22 апр 2012, 16:26
Я пару раз делала такого рода упражнения и третий раз уже не стала. Ведь если через силу делать, то и результата хорошего не получится. А велотренажер мне нравится  , я в него можно сказать влюбилась. Так что каждый выбирает своё, вам девочки, хороших результатов с Джиллиан Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:tvorogok, спасибо, но мне кажется велотренажер для ленивых создан. Не хочешь ты быстро крутить педали не крути, а когда настроение боевое, то аж дым из-под педалей. 
-

Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
tvorogok » 22 апр 2012, 16:53
Катушка, каждому свое! Просто у меня зоны как раз проблемные ноги, попа,голифе - так что для меня велотренажер был бы спасением) А для души люблю тренировки групповые, в фитнес клубе, особенно степы! А вчера Джиллиан скачала, уж больно хорошие отзывы) заинтриговали)
-

tvorogok
- Местный
-
- Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
- Награды: 1
-
-
Катушка » 22 апр 2012, 17:38
tvorogok, я бы тоже с удовольствием походила на занятия с группой, так да, интересно, а одной в пустой хате прыгать не очень. Но на такие занятия нужны деньги, так что ждемс когда сама зарабатывать начну А как у тебя, результаты уже видны?
-

Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
tvorogok » 22 апр 2012, 17:53
Катушка, если говорить о Дж.Майкл - то преступать к ней буду завтра)) - соответственно результата не видно) А на фитнес хожу больше года, правда с перерывами, но результат есть, особенно замечаешь по выносливости, раньше еле-еле на час меня хватало, а сейчас и на 3 часа подряд могу остаться, по фигуре я изменений пока не вижу, поэтому и хочу по ДМ позаниматься)
-

tvorogok
- Местный
-
-
-
Катюня@ » 24 апр 2012, 15:40
Девочки сегодня вечером стала заниматься по данной программе, думала двадцать минут, какие проблемы- легко  , но на самом деле оказалось все не так-то просто, трындец полный  Но останавливаться не намерена, буду заниматься 
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.  Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель
-
Катюня@
- Местный
-
- Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
-
-
tvorogok » 24 апр 2012, 17:39
Катюня@, у меня сегодня 2 день 1-го уровня! Пока болят только руки) Но мне тоже очень понравилось!
-

tvorogok
- Местный
-
-
-
Киsуля » 24 апр 2012, 17:53
Катюня@, согласна с тобой))), так же думала  продолжаю заниматься 
-

Киsуля
- Новичок
-
- Вместе с: 18 апр 2012, 17:16
-
Катюня@ » 25 апр 2012, 02:08
tvorogok, Что хочу отметить после вчерашего занятия у меня ни чего не болит  , вчера болели руки. Может-это потому что я по мимо этой программы занималась усиленно( упражнения на пресс, живот, ягодицы, бедра, преседания, выпады)?  Вообще данная программа очень понравилась. Хочу спросить у тех кто давно занимается результат имеется? И кто-нибудь доходил до конца?
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.  Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель
-
Катюня@
- Местный
-
-
-
Frederikowna » 25 апр 2012, 04:15
Катюня@, Девочка с сайта Светлана 78 занималась и занимается, результат потрясающий, все подтянулось, очень красивое тело.. но она сама по себе высокая красавица....И Злата, фото выставляла, так там вообще девичье красивое тело! я начинала, но у меня ещё и шейп в клубе, а каждый день не могу заниматься, тяжело.... так что начну по ней с июня, т.к шейпинга не будет месяц!
-

Frederikowna
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
-
Катюня@ » 25 апр 2012, 04:31
Frederikowna, Тогда уж точно буду заниматься до конца  , хочется вернуть былые параметры ( 87-60-90), но наверно бедра уже после родов не будут 90 или как?
-
Катюня@
- Местный
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт