Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катюня@, Знаешь, что я думаю, мне кажется вернешься в форму, если правильно питаться и заниматься... всё реально! тем более вес у тебя не критичный... у нас на шейпе девушка после второго ребенка пришла 28 лет, 3 месяца -30кг... я вообще в шоке,очень тоненькая, ничего не висит, жир не застарелый был-легко ушел! Прям боготворю её и удивляюсь..
Последний раз редактировалось Frederikowna 25 апр 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Закончила первый уровень.
![]() ![]() Завтра получается должна второй уровень начать, как думаете, стоит ли? или еще продолжить первый уровень? Кстати, у меня второй уровень только на английском( Последний раз редактировалось wersatt 25 апр 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, Я, только начала заниматься, сильно советовать не могу, но я бы продолжила, чтобы тело привыкло к первому уровню-легче будет переходить и постараться делать все
![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!wersatt, мне второй уровень легче показался, я не скачивала, а занималась по видео на ю-тубе, там несколько русских файлов.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Frederikowna, Сейчас позанималась, сошло не то что семь потов, а все десять или больше
![]() ![]() ![]()
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Катюня@, здорово! А я пока с бутылочками пластиковыми с водой вместо гантелек))) Вчера был 2 день, сегодня по идее 3, но не знаю успею ли я!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!
вот ссылка на русскую версию тут первый и второй уровень http://www.youtube.com/watch?v=oijsbmCp ... ure=relmfu У меня сегодня был второй день тренировки первого уровня, сложно но я в восторге от нагрузки) жду хороших результатов, к тому же есть, что подтягивать после резкого похудения. У меня к сожалению или к счастья только одна гантелька но длинная как раз обе руки помешаются но вес то ли 7 то ли 10 кг, так что особенно боковые приседания делать сложно.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Август, 7-10кг очень большой вес (для меня - во всяком случае), тоже где-то такая валяется, но боюсь на нее даже смотреть!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!я не боюсь только по двум причинам:
1. привыкла к нагрузкам 2. нет другого выбора, я с этой гиркой ( папина) и бегаю хехе))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|