Надоела реклама? Регистрируйся! Джиллиан Майклс - делимся результатами!Модератор: Модераторы
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А куда спрятаться от домашних, пока гимнастику делаешь? Или перед ними корячиться ?
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, мои дети со мною вместе делают,а муж с пониманием относится, даже по дому больше стал делать после того, как я стала заниматься каждый день.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!А я гантели купила! дорогие зараза. 450р за пару. Килограммовые. Сегодня я уже занималась - своими тренировками. завтра в зале позанимаюсь. А с воскресенья я покажу этой зазнаваке кто из нас лучше! Пути назад уже нет!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Алекса, неужели тебе мало своих тренировок? Мы просто дома занимаемся, потому что нет другой возможности.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, если честно - то мало. От правильной тренировки не устаешь - поднимается мышечный тонус, настроение улучшается, кажется что горы можешь свернуть. Это самочувствие вгоняет в зависимость - хочется еще и еще. А если есть усталость - значит перенапряжение случилось и тренировка была не совсем корректной и не по силам. Так у всех новичков бывает - не умеют еще рассчитывать нагрузку. А мне же хочется заниматься каждый день. Уж 20 минут попрыгать я смогу - выглядит все настораживающе, но неужели я, почти год отходившая на серьезные тренировки не справлюсь??? Не верю!
+ фигуру хочу как у Динули и побыстрее. ---------------------------- Морозы у нас начались. Подождать хочу пару дней еще потому, что боюсь опять почки застудила (хроническая болячка). Если к воскресенью лучше не станет - не буду конечно заниматься, а пойду в больницу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Ну ты конечно справишься, кто бы сомневался! А с почками шутки плохи, лучше к врачу.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Лина, вопрос актуален для меня тоже, факт! В будни не проблема, а вот в выходные дни я или закрываюсь в комнате, а если позволяет погода, то муж идет гулять с девочками, а я тогда занимаюсь собой !!!!!!!
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Я тоже перед домашними не свечусь особо, на выходных обычно не занимаюсь или прошу на полчаса оставить меня в закрытой комнате.
Re: Джиллиан Майклс - делимся результатами!Злата, знаю проходили. Ничего в этом плане я слежу за собой очень внимательно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|